В зубы,зубы то все на месте))))Ох да! И параметры: возраст 33 г., рост 174 см., вес в межсезон 73 кг., сейча 69 кг. В жопе метр, в талии 72, под мышками 96 см. Размер ноги 41
у меня одного не хватает,сильно не улыбаюсь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В зубы,зубы то все на месте))))Ох да! И параметры: возраст 33 г., рост 174 см., вес в межсезон 73 кг., сейча 69 кг. В жопе метр, в талии 72, под мышками 96 см. Размер ноги 41
А велнес крупнее, или меньше по мясу чем бодиыитнес,между болифитнесом и бмкини вроде категория?Приветь! По питанию: в межсезон углеводы 120-150, жиры 70, белок 120. Подготовка угли 90-100, жиры 80, белок 120-130. Сейчас на сливе угли ещё подрезали.
Сразу озвучиваю: последний год меня ведёт Роман Шабалин moff
Фото до и после:
Слева весна 2015 года, справа весна 2018 года
Посмотреть вложение 14507
Слева 3 марта 2018, справа 3 сентября 2018
Посмотреть вложение 14505
Вуумный аж страшнА, какое АйКу)Прям как я,у меня так же)
А ещё IQ по Айзенку у меня 142! ))
Привет) Курс первый был непрерывный 1,5 года 10 мг (На время соревнований до 20) на время отдыха до 5. Перерыв я делала в этом году с февраля по июнь. С июня 10 мг. Сейчас 20. Потом как тренер скажет!А,что на 10 мг постоянно прогрессируешь,или уже как такового набора в чистом мясе нет уже необходимости?
Сколько курсов делала на оксане? по сколько длились курсы?
перерыв между курсами сколько делаешь?
Зубы, эти зубы, такие зубы! Завтра голливуд будетВ зубы,зубы то все на месте))))
у меня одного не хватает,сильно не улыбаюсь)))
Мышц больше чем в бикини, то есть они есть, как в бодифитнес, но доминирует низ над верхомА велнес крупнее, или меньше по мясу чем бодиыитнес,между болифитнесом и бмкини вроде категория?
тут лучше аватарка)Мышц больше чем в бикини, то есть они есть, как в бодифитнес, но доминирует низ над верхом
и я тебя рада видеть!тут лучше аватарка)
А цикл прервался с какого месяца курса?)Привет) Курс первый был непрерывный 1,5 года 10 мг (На время соревнований до 20) на время отдыха до 5. Перерыв я делала в этом году с февраля по июнь. С июня 10 мг. Сейчас 20. Потом как тренер скажет!
Короче тот же бф,только верх должен быть меньше низа)Мышц больше чем в бикини, то есть они есть, как в бодифитнес, но доминирует низ над верхом
Да, но не должно быть такого делания мышц. Гладенько и ровненько как в бикиниКороче тот же бф,только верх должен быть меньше низа)
С 2016 года я была на ОК Джес. На них цикла у меня не было вообще. Восстановили в ноябре 2017г. после сезона осеннего. Сейчас в сентябре не пришло ни чего. Воссановим после МСК. Узи делаю, гинеколог в курсе всего. Всё под её контролемА цикл прервался с какого месяца курса?)
Извиняюсь за такой вопрос,просто интересно для наблюдения
Здравствуй) Спасибо) и тебе рада!Привет, успехов тебе)
МерсиииКакое оживление.. 4 страницы за 2 дня..
давно у нас на форуме девочки не было.. если честно за то время что я здесь вообще ни одной не заходило..
с удачным бенефисом на площадке..
приятно видеть на форуме такую красавицу.
ну чё ты начинаешь то, жи-ши у нас как пишется?Хвастаюсь! Я пока одна девочка, буду собирать лавры, ну а чё теряться то...Посмотреть вложение 14671
...цвет настроения - синий....
Только вот забрала у мастера!
Цена вопроса 5 000 руб. Прошлый - красный 7 000, розовый тоже 7 000.
Тут страз поменьше за счёт нашывок выехали
Гляяяя, на 50 углеводах херова... 4 Й день туплю... исправлять принципиально не буду... позор мне! Аминьну чё ты начинаешь то, жи-ши у нас как пишется?