Блог Alex 907080

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Дека даже с треном имеет место быть даже в том плане, что савиальную жидкость усиливает выработку, что хорошо для суставов и связок, особенно когда на веса лезишь.
я не поклонник компотов из трех препаратов.Чем меньше жрешь и колешь тем лучше.так же держу минимальные дозировки на курсах.Метан 30-40мг,дека 200мг в неделю,тесто не более 500мг.Как правило соло тесто сначала ,потом добавляю деку или метан,ну или станазолол.
Три препарата это конечно круто,только после таких курсов уже и не знаешь че херачить))уже ничего не удивит))

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445

...

Проверенный
Реакции
17,830
я не поклонник компотов из трех препаратов.Чем меньше жрешь и колешь тем лучше.так же держу минимальные дозировки на курсах.Метан 30-40мг,дека 200мг в неделю,тесто не более 500мг.Как правило соло тесто сначала ,потом добавляю деку или метан,ну или станазолол.
Три препарата это конечно круто,только после таких курсов уже и не знаешь че херачить))уже ничего не удивит))
Всё индивидуально.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Сегодня попробовал новую схему тренировок. Что получилось.
Разминка. Разводка сидя в наклоне, ладони в стороны 16Х8.
Жим лёжа 6Х6Х80.
Жим сидя в наклоне 6Х6Х70.
Жим лёжа в наклоне 6Х6Х70.
Разводка сидя в наклоне, ладони в стороны (да, я её всё-таки оставил, написано ж в учебниках, что базовое упражнение) 6Х6Х24, читерства при выполнении не было, кент только следил, чтоб гантели в верхней точке не смыкал, дабы грудные не выключались.
Заминка. Чуток отжался в наклоне со своим весом, чтоб мясо потянуть.
По времени так же, как и прежде.
Из аптеки - витамины В3, В6, В12, С (2,2,2, 4 РДН) плюс хига.
Что в итоге ? Схема, в принципе, понравилась, хоть немного непривычна, распампило даже чуть сильней, чем раньше.
Жрать охота стало сильней (гляну, что утром будет).
Посмотрим, что принесёт день спины ...

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Сегодня попробовал новую схему тренировок. Что получилось.
Разминка. Разводка сидя в наклоне, ладони в стороны 16Х8.
Жим лёжа 6Х6Х80.
Жим сидя в наклоне 6Х6Х70.
Жим лёжа в наклоне 6Х6Х70.
Разводка сидя в наклоне, ладони в стороны (да, я её всё-таки оставил, написано ж в учебниках, что базовое упражнение) 6Х6Х24, читерства при выполнении не было, кент только следил, чтоб гантели в верхней точке не смыкал, дабы грудные не выключались.
Заминка. Чуток отжался в наклоне со своим весом, чтоб мясо потянуть.
По времени так же, как и прежде.
Из аптеки - витамины В3, В6, В12, С (2,2,2, 4 РДН) плюс хига.
Что в итоге ? Схема, в принципе, понравилась, хоть немного непривычна, распампило даже чуть сильней, чем раньше.
Жрать охота стало сильней (гляну, что утром будет).
Посмотрим, что принесёт день спины ...

Тут огромную роль сыграет смена тренировочного процесса,а так же силушка должна прибавиться,что положительно скажется на прогрессе в общем.
Единственное все таки многовато подходов на плечевой пояс.Я на витаминах столько не делаю,чтоб не убиться наглухо и не тормознуть прогресс.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Ты еще последний подход в жиме на 8 раз пожал что ли?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
я бы пару месяцев поработал в таком режиме,на твоем месте.а уж в к маю опять дрочильня-стопицот подходов разводки))но имей ввиду,что не чаще раза в неделю группу мышц тренируй.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Ты еще последний подход в жиме на 8 раз пожал что ли?
В классическом ? Нет, конечно, 80 на 6, все 6 раз. Сначала повесил 70, чую, могу больше шести раз, и легко, накинул 10, попробовал, шесть раз вышло уверенно, ну и начал делать.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
В классическом ? Нет, конечно, 80 на 6, все 6 раз. Сначала повесил 70, чую, могу больше шести раз, и легко, накинул 10, попробовал, шесть раз вышло уверенно, ну и начал делать.
Следующую треню можно и 85 пробовать если уверенно 80 шло. 6 подходов по 5 повторов достаточно будет с таким весом.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
я бы пару месяцев поработал в таком режиме на твоем месте.а уж в к маю опять дрочильня стопицот подходов разводки))но имей ввиду что не чаще раза в неделю группу мышц тренеруй.
Да вот и думаю так сделать, т.к. к маю свой тест увеличиваться начнёт, а эстро, наоборот, падать, много потом не накачаешь.
Не подскажешь, из упражнений на спину что можно убрать, у меня их сейчас многовато:
Гиперэкстензия
Подтягивания
Тяга Т-грифа.
Трисет в блоке (перекладина на грудь/на себя, рукояти на себя)
Рычажная тяга.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Да вот и думаю так сделать, т.к. к маю свой тест увеличиваться начнёт, а эстро, наоборот, падать, много потом не накачаешь.
Не подскажешь, из упражнений на спину что можно убрать, у меня их сейчас многовато:
Гиперэкстензия
Подтягивания
Тяга Т-грифа.
Трисет в блоке (перекладина на грудь/на себя, рукояти на себя)
Рычажная тяга.

Я для себя главным выбрал подтягивания с весом.На первом месте на тренеровке.гиперэкстензия тоже важнейшее упражнение.ну и блок верх.и горизонт.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Следующую треню можно и 85 пробовать если уверенно 80 шло. 6 подходов по 5 повторов достаточно будет с таким весом.
Хочу попробовать за 2 месяца до сотки всё-таки дойти, в классическом, естественно.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Хочу попробовать за 2 месяца до сотки всё-таки дойти, в классическом, естественно.
Было бы неплохо.если снизишь количество подходов то может и до сотки проскочишь за это время.многовато всего у тебя на плечевой пояс.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Я для себя главным выбрал подтягивания с весом.На первом месте на тренеровке.гиперэкстензия тоже важнейшее упражнение.ну и блок верх.и горизонт.
Гиперэкстензию 6 подходов не вытяну, позвоночник травмирован чуть, звезды вставит. Сейчас 4 подхода делаю, крайний свой вес +25Х6 (блин на спине держу, т.к. руками не получается никак).
Подтягивания в крайнем сейчас в гравитроне - 15Х7
То есть Т-гриф и рычажный можно смело убрать пока ?

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Гиперэкстензию 6 подходов не вытяну, позвоночник травмирован чуть, звезды вставит. Сейчас 4 подхода делаю, крайний свой вес +25Х6 (блин на спине держу, т.к. руками не получается никак).
Подтягивания в крайнем сейчас в гравитроне - 15Х7
То есть Т-гриф и рычажный можно смело убрать пока ?
Да убери,отдохни от этих упражнений.гипер. хватит и четыре подхода.сам столько делаю.за головой блин держу.

Alex 907080

Проверенный
Реакции
1,445
Было бы неплохо.если снизишь количество подходов то может и до сотки проскочишь за это время.многовато всего у тебя на плечевой пояс.
Можно время отдыха чуть увеличить, но не нравится мне эта затея, не хочу совсем уж в лИфтерскую прогу уходить (кент 3 часа (!) тренится).
Попробую -1 подход пока.

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Можно время отдыха чуть увеличить, но не нравится мне эта затея, не хочу совсем уж в лИфтерскую прогу уходить (кент 3 часа (!) тренится).
Попробую -1 подход пока.
Время от 3 до 5 мин.норм.снизишь кол-во упражений.добавишь время отдыха и время тебе хватит.мне то хватает

Turinadrol88

Завсегдатай
Реакции
17,213
Попробую -1 подход пока.
Три часа это не нормально.Для натурала

Назад
Сверху Снизу