- Реакции
- 17,213
маленькие сиськи))куда уж лучше описать))Alex 907080, Ты просто описал очень хорошо.)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
маленькие сиськи))куда уж лучше описать))Alex 907080, Ты просто описал очень хорошо.)
Не накидывать, пока не попрёт, иных вариантов нету )А если не попрёт и +2,5 кг накинуть то, что?))
den1 как всегда здравые вещи говорит))Трен)
Т.е. разводка небольшим весом вместо разминки и заминки ?Сначала покажется что мало вроде делаешь,еще охота.Это норм.6 по 6 жим,ну можно пару подходов разводкой кровь нагнать и потянуть грудные после жима
Да.Пустым грифом это традиция)я тоже всегда им начинаю))Т.е. разводка небольшим весом вместо разминки и заминки ?
Видел, штангисты у нас так делали, грифом пустым.
Или он один такой, среди профи был ? )Alex 907080, Ты просто описал очень хорошо.)
Не, нафиг. Для себя решил, когда перейду, для первого раза - пропионат соло, и нечего велосипед изобретать )Трен)
Да он шутит.наверное...)Не, нафиг. Для себя решил, когда перейду, для первого раза - пропионат соло, и нечего велосипед изобретать )
Да я понял ... Просто в зале насмотрелся на чудо-кусантов )Да он шутит.наверное...)
Или он один такой, среди профи был ? )
Alex 907080, Turinadrol88, Огромный негр, с плоской грудью вроде один такой был. Именно огромный.маленькие сиськи))куда уж лучше описать))
, но форма у него по любому хорошая. Стараюсь именно на атлетов старой школы ориентироваться, чтобы в фигуре Х образность присутствовала. Хотя, с другой стороны, у тех же менсфизИков низ меньше, но смотрится отлично.Alex 907080, Turinadrol88, Огромный негр, с плоской грудью вроде один такой был. Именно огромный.
С декой))Трен)
Он сейчас никакой, жирный с животом до колена)Да, точно, это он и есть ! , фигассе, память у тебя О_О
Ну вот, а то сразу накиииидывай +2,5 кг в неделю, а может через день сразу))Значит дристать с тем же весом))и такое бывает))на то она и тренеровка.значит не готов еще к бОлшьему весу
Ну с его позицией насчет телочек,думаю не сильно его эта связка озадачит))С декой))
Контролируй прл и в хер не дуй.Ну с его позицией насчет телочек,думаю не сильно его эта связка озадачит))
Я как то к деке ровно дышу,но не брезгую ставить))тесто+трен для меня более чем достаточно ))не вижу смысла мешать деку с треном))Контролируй прл и в хер не дуй.
Я деку литрами колю, прл в норме, тест ставится в итоге-лебидо есть, шишка дымиться)
Дека даже с треном имеет место быть даже в том плане, что савиальную жидкость усиливает выработку, что хорошо для суставов и связок, особенно когда на веса лезишь.Я как то к деке ровно дышу,но не брезгую ставить))тесто+трен для меня более чем достаточно ))не вижу смысла мешать деку с треном))