П
Племяша
Давай посмотрим )Всем здравия.
Юзаю Бус по 5 мкг 5-6 раз в сутки с интервалом 2 часа.
Неделя Бус,неделя отдых.
Завтра сдам помимо прочих анализов и ЛГ.
Посмотрим,шляпа вся эта история или нет. ..
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давай посмотрим )Всем здравия.
Неделя Бус,неделя отдых.
Один хyй я думаю хуита будетВсем здравия.
Неделя Бус,неделя отдых.
Надо всем пидофилам выписатьИнтересная тема!
Особо не вникал никогда, но знаю, что все эти релизинг гормоны могут конкретно дугу уничтожить.
Знакомый, лет 8 назад, начитался западных форумов и начал юзать на ПКТ, тоже в минимальных дозах. По итогу он тупо кастрировал себя
Так химическая кастрация педофилов и подразумевает введение именно этих препаратов в большой дозировкеНадо всем пидофилам выписать
Я умный просто ты же знаешь )Так химическая кастрация педофилов и подразумевает введение именно этих препаратов в большой дозировке
делайте ваши ставки господаОдин хyй я думаю хуита будет
Я так понял завтра будет первая на неделе доза. Вы не могли бы сдать ещё раз в конце недели, чтоб оценить потерю гипофизом чувствительности.Всем здравия.
Неделя Бус,неделя отдых.
Костя, напомни ты хгч бодяжил водой для инъекций вроде же? просто вот тоже так сказать почти из ниоткуда попался в руки хгч 5000Я так понял завтра будет первая на неделе доза. Вы не могли бы сдать ещё раз в конце недели, чтоб оценить потерю гипофизом чувствительности.
Я завтра закончу разбираться с гонадой хранящейся в разбавленном виде. Заодно проверю слова широко известного в узких кругах спортивного врача который сказал что гонада определится как лг при анализе, а это не совсем в мою картину мира укладывается.... Хотя если принять во внимание треновый эстро.....
Бусова очередь уже в феврале.
Но яйца то распирает?Всем здравия.
Неделя Бус,неделя отдых.
Я другой Костя ) но да, я тоже разбавлял водой для инъекций, он же физрастворКостя, напомни ты хгч бодяжил водой для инъекций вроде же? просто вот тоже так сказать почти из ниоткуда попался в руки хгч 5000
Да, той что в комплекте идёт.Костя, напомни ты хгч бодяжил водой для инъекций вроде же? просто вот тоже так сказать почти из ниоткуда попался в руки хгч 5000
Любят люди изобретать велосипедыПриветствую. Согласен. Если бы Бус в малых концентрациях работал как положено в организме человека, то о ХГЧ уже все бы забыли бы...
у меня в комплекте ничего не идет, китайскЫй хгчДа, той что в комплекте идёт.
Тестить будешь? Я имею в виду анализы сдавать...у меня в комплекте ничего не идет, китайскЫй хгч
Натрия хлорид купи в аптекеу меня в комплекте ничего не идет, китайскЫй хгч
у меня лежит дома вода для инъекций, это не это?Натрия хлорид купи в аптеке
Ну, если рассуждать логически, то раз производитель кладёт в комплект физраствор, а не воду, значит на то есть причина. В чём эта причина? хyй знает.... Купи лучше натрия хлорид, вопрос копеечный))))у меня лежит дома вода для инъекций, это не это?