- Реакции
- 8,541
Крайнее))) Ну и не понимаю- чего стесняться? Я после армии 73 кг был, все годы сухой, как щепка, что теперь, стрематься что ли?Последнее фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Крайнее))) Ну и не понимаю- чего стесняться? Я после армии 73 кг был, все годы сухой, как щепка, что теперь, стрематься что ли?Последнее фото
Верно поправил,крайнее)))Крайнее))) Ну и не понимаю- чего стесняться? Я после армии 73 кг был, все годы сухой, как щепка, что теперь, стрематься что ли?
ппц. фото "до"- как? как так можно было отожраться?Последнее фото
После травмы в боксе,вел не очень хороший образ жизни,бухал,кушал что попало,вот и разожрался пиво каждый день,водовка...вот и результат,как то поднимался к бабуле в гости на 5 этаж,так на 3 запыхался ужас как,ну и решил в зал идти...как то такппц. фото "до"- как? как так можно было отожраться?
Если кратко: ты спас себе жизнь тем самым.После травмы в боксе,вел не очень хороший образ жизни,бухал,кушал что попало,вот и разожрался пиво каждый день,водовка...вот и результат,как то поднимался к бабуле в гости на 5 этаж,так на 3 запыхался ужас как,ну и решил в зал идти...как то так
Согласен что спас....Если кратко: ты спас себе жизнь тем самым.
ПС. если от стероидов не крякнешь
"Добрый" ты Морфей. Протеин опасней стероидов))))Если кратко: ты спас себе жизнь тем самым.
ПС. если от стероидов не крякнешь
Помоему только я понял его тонкий юмор...)))"Добрый" ты Морфей. Протеин опасней стероидов))))
Да не обязательно отожраться. Меня в 7 лет прокололи гидрокортизолом, на то время не сильно изученным. Гормоналка по пиз... До армиии пришел в подвал. Пошел в армию со скандалом, родня думала отмазать. Но вариант похудеть был один- служба в рядах СА. Вот так вот и всю жизнь с железом, слава богуппц. фото "до"- как? как так можно было отожраться?
Все поняли)))). Но от протеина, старшие говорили не стоит))))Помоему только я понял его тонкий юмор...)))
Ну я предупреждал....Давай Дима,пили фото,такой гигант а стесняешься...ваще пох кто что подумает
Молодец..!!! Возраст какой у тебя?Ну я предупреждал....
Нормально,ни че в этом нет такого...главное не бросай.молодец что выложил,не чего стесняться.в след раз выложишь будет уже с чем сравнить,изменения увидим.Ну я предупреждал....
Ну тем более молодец...Поверь сейчас в 25 лет выглядят на много хуже тебя во 100 раз..особенно любителей пива..если пивом эту мочу можно назвать.Krot73, 45 баба ягодка опять...
Согласен с тобой,тем более он говорит что уже скинул,причем не хило))Ну тем более молодец...Поверь сейчас в 25 лет выглядят на много хуже тебя во 100 раз..особенно любителей пива..если пивом эту мочу можно назвать.
Молодчик. Форма в нормеKrot73, 45 баба ягодка опять...
Разве днп еще пустышка может попасть?Спасибо конечно... Я понимаю что хорошие слова сказаны во многом авансом, но честно там под салом все таки есть мышцы и подарок Френка и пробники Алекса и мои собственные закупки (микс-2(здравствуй, жопа-решето), суст, оралка) ушли в дело. Просто не очень удалось подчеркнуть объемы на такой фотик и при искусственном освещении. Еще хочу сказать спасибо Зорбеку, да его ДНП, а то мне в последнее время не везло с рабочим, я уж совсем почти отчаялся.