Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже спец по немуAntoni, ну не пустышка в строгом смысле слова. Другая соль. Динитрофинолят натрия. Его нужно почти в двое больше. Пока разберешься то-не то проходит полнедели, да и есть собственная устоявшаяся методика приема и ориентировка на ощущения.
Так и не доставил второй боченокТрен сайровский очень хороший .
Исключительно из уважения и по дружески. А трен хороший, я в день тренировки луплю, либо если полночи не спал и надо дуть на работу, то для общего тонуса.Пошутил надо мной да
Да ладно, я вообще резанный, все пузо располосовано - только детей пугатьВот из за таких как Сережа,людей хер уговоришь выкладывать фото...
Да не парься,сам посмеялся нормально к юмору отношусь...Исключительно из уважения и по дружески. А трен хороший, я в день тренировки луплю, либо если полночи не спал и надо дуть на работу, то для общего тонуса.
Шрамы украшают мужчинуДа ладно, я вообще резанный, все пузо располосовано - только детей пугать
тем более от кесарева сеченияШрамы украшают мужчину
тем более от кесарева сечения
Если бы от кесарева, то уже получил бы 1000000 долларов, как первый родивший мужчина.тем более от кесарева сечения
Сразу бы ветку свою на БИЧС открылЕсли бы от кесарева, то уже получил бы 1000000 долларов, как первый родивший мужчина.
Чисто на курицу зарабатывать, для души)))Сразу бы ветку свою на БИЧС открыл
Это точно)))Чисто на курицу зарабатывать, для души)))
С такими бабками можно и на икру красную, в ней тоже белка много.Чисто на курицу зарабатывать, для души)))