Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты уже спец по немуAntoni, ну не пустышка в строгом смысле слова. Другая соль. Динитрофинолят натрия. Его нужно почти в двое больше. Пока разберешься то-не то проходит полнедели, да и есть собственная устоявшаяся методика приема и ориентировка на ощущения.
Так и не доставил второй боченокТрен сайровский очень хороший .
Исключительно из уважения и по дружески.Пошутил надо мной да![]()
Да ладно, я вообще резанный, все пузо располосовано - только детей пугатьВот из за таких как Сережа,людей хер уговоришь выкладывать фото...![]()
Да не парься,сам посмеялсяИсключительно из уважения и по дружески.А трен хороший, я в день тренировки луплю, либо если полночи не спал и надо дуть на работу, то для общего тонуса.
Шрамы украшают мужчинуДа ладно, я вообще резанный, все пузо располосовано - только детей пугать![]()
тем более от кесарева сеченияШрамы украшают мужчину![]()
Если бы от кесарева, то уже получил бы 1000000 долларов, как первый родивший мужчина.тем более от кесарева сечения![]()
Сразу бы ветку свою на БИЧС открылЕсли бы от кесарева, то уже получил бы 1000000 долларов, как первый родивший мужчина.![]()
Чисто на курицу зарабатывать, для души)))Сразу бы ветку свою на БИЧС открыл![]()
Это точно)))Чисто на курицу зарабатывать, для души)))
С такими бабками можно и на икру красную, в ней тоже белка много.Чисто на курицу зарабатывать, для души)))