- Реакции
- 33
Всем добрый день . Кто нибудь пользовал этот преп ? Как работает хочу узнать ? Пришел без коробки, красная металлическая крышка , закатана оочень плотно .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хоть фото бы кинулВсем добрый день . Кто нибудь пользовал этот преп ? Как работает хочу узнать ? Пришел без коробки, красная металлическая крышка , закатана оочень плотно .
Тебе ставить?Ставь мне парься
И париться ещё)))Тебе ставить?
Я дел с Эрго не имел, не довелось, но бьющему ибала доверяю!))"Лицосносимый" написал свое мнение , а вы что думаете бродяги ?
благодарюЯ дел с Эрго не имел, не довелось, но бьющему ибала доверяю!))
Без последствий вообще ничего не бывает.Работал бы и без последствий !
Не нуди))) Много чего бывает без последствий))Без последствий вообще ничего не бывает.
"Лицосносимый" написал свое мнение , а вы что думаете бродяги ?
энку тоже не ставил, но такой же эрго ставил болд и деку - все работало нормальноЯ дел с Эрго не имел, не довелось, но бьющему ибала доверяю!))
Без последствий вообще ничего
Благодарю за ответэнку тоже не ставил, но такой же эрго ставил болд и деку - все работало нормально
Привет,смотри визуально, чтобы шлака не было,ну и в путь,сдай анализыВсем добрый день . Кто нибудь пользовал этот преп ? Как работает хочу узнать ? Пришел без коробки, красная металлическая крышка , закатана оочень плотно .
Благодарю , анализы само собойПривет,смотри визуально, чтобы шлака не было,ну и в путь,сдай анализы