Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Приветствую! Дека долго разгоняется только из за этого, в чем то другом я разницы не почувствовал особо между этими эфирами.Приветствую! Как к длинной деки относишься? Почему нандека?
От души и взаимно! :catbb::e123::e123:
Нандеку ставишь через день?Приветствую! Дека долго разгоняется только из за этого, в чем то другом я разницы не почувствовал особо между этими эфирами.
Вторник, четверг, суббота.Нандеку ставишь через день?
Спасибо. Какие фирмы предпочитаешь из фармы?Вторник, четверг, суббота.
Пока остановился на дьяволеСпасибо. Какие фирмы предпочитаешь из фармы?
Толщину точно не знаю, зелёный это 50 кг совдеповский тот, что без бортов практически.Грек, силен. А толщина блинов какая?
Совесть во времена экономического кризиса страны, разжиратся не позволяет)))Схуднул
7 смтолщина блинов какая?
Все выше и выше, и ширеособенно на загрузке углями надувает
Да уж)Все выше и выше, и шире
привет.что именно ощущаешь от метформина,не охоту к углям?Фото выложил а что хотел написать забыл) ,добавил в рацион метформин, все про негон пишут разное от себя добавлю на мне норм работает особенно на загрузке углями надувает прям на глазах, я Эндоморф наверно поэтому эктоморфу или мезоморфу наверно уже не так будет хорошо)
Спасибо! Кстати да, насчёт кухни надо подумать)Грек, расширяй кухню. Шкафы на твоем фоне как для гномов
Красава Чемпион!