- Реакции
- 1,131
Да есть такое дело и приходится есть меньшими порциями иначе потом тяжестьпривет.что именно ощущаешь от метформина,не охоту к углям?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да есть такое дело и приходится есть меньшими порциями иначе потом тяжестьпривет.что именно ощущаешь от метформина,не охоту к углям?
я от герани не хочу угли естьДа есть такое дело и приходится есть меньшими порциями иначе потом тяжесть
От души и взаимно:e123::e123::e111:!!Грек, а ты хорош))).
Серьёзно, форма пушка:e106::e106::e106:, тем более с твоей силой:e123::e123::e123:. Респект и уважение:e111:.
Спасибо!! :e123::e123:Машинюга!!!!!!!!!
Ну конечно, к пляжному сезону)Грек, готовиться куда начал?
Грек, не ходи по моей улице, а то я из качка в дрыща перееду. Пожалуйста
:e106::e106::e106:
Походу в тему скажу: у меня доктур свой, знакомый, с опытом в спорт.медицине и витамин (свезло), еще и хирург, так вот на днях он мне очередную "лекцию" по белку провел.Я вот че думаю у меня организм уже устал от фарша и не реагирует на него должным образом,а эти дни голода как будто сбрасывают эту "стеройдную усталость" и такое чувство на три четыре дня как на курс только что сел после долгого перерыва
Скажи Чемпион - отдых у тебя сколько по дням?ладно поп весне после отдыха наверстаю к лету)
Это из-за голодовки начинает переть, там много нюансов.Я вот че думаю у меня организм уже устал от фарша и не реагирует на него должным образом,а эти дни голода как будто сбрасывают эту "стеройдную усталость" и такое чувство на три четыре дня как на курс только что сел после долгого перерыва
В дни загрузки углями это каждый четвёртый день, где-то 6-7 грамм на кг тела углей выходит из них 1, 5 гр с высоким гликемическим индексом все остальное гречка по белку только бца и аминокислота митеонин чтоб повысить ценность белка гречкиСкажи Чемпион - отдых у тебя сколько по дням?
Вот бы здорово было про эти нюансы узнать побольше) так как вещь реально рабочая даже пульс востонавливается на три четыре дня до нормы а на голодовке даже такЭто из-за голодовки начинает переть, там много нюансов.
Ответил в лс.Вот бы здорово было про эти нюансы узнать побольше) так как вещь реально рабочая даже пульс востонавливается на три четыре дня до нормы а на голодовке даже так