И снова здравствуйте, Комрады!
Плавно перебрался я из одной темы в другую! ))))
Горемычный химик блин

.
Кто читал тему " Анализы Гормонов Половой Системы(До, После Курса)" то в курсе моих "качель" с гормонами...
Как показала практика, я оказался индивидом очень чувствительным к уровню пролактина и эстрадиола..... Твою ж мать.....

При ПТК эстрадиол был в норме, пролактин чуть выше нормы. После ПКТ эстрадиол взлетел к верхней границе..
При значении эстрадиола на уровне верхней референтной границе буквально за пару дней активировались сиськи)
Причем без предпосылок, без чесоточных позывов и набухания, а тупо сразу болеть и гореть стали.
В общем, осознавая, что становлюсь бабой стал снова закидывать тамокс. Сначала в дозировке по 30 мг в день одну неделю + сбил сразу Е2 половинкой анастразола и немного осадил пролактин с помощью 1/4 достинекса, но симптомы вообще не проходили. Не стал дальше ждать - добавил еще тамокса и перешел на 40 мг сутки. Еще через неделю симптомы прошли вроде, но небольшие узелки успели образоваться, при прощупывании не под самими сосками, а по контуру ореола (оно ли это?, но вроде не было раньше

). Короче сижу на тамоксе, плюс держу эстрадиол ниже середины, отката сисек пока не наблюдаю....
Если честно, то пока сильно не парит ибо я не являюсь обладателем безжирового телосложения, но то что имею все в разумных пределах

В общем на груди так же есть незначительные запасы жирка и они скрывают эти самые неугодные уплотнения.... В общем пока терпимо, глазом без палива все.
Вопрос собственно, в чем. Перечитав всякой хрени на эту злободневную тему, вроде как усвоил, что вывезти сие творение природы теоретически можно, хотя и не всем удается и не всегда...
Основная методика - использование АИ и при необходимости ИА или ИП.
Но... Судя по всему в этих самых железах есть рецепторы чувствительные к эстрадиолу и к тестостерону отдельно. Возникает вопрос.
Что если закурсить тестостероном с жестким контролем уровня эстрадиола и пролактина и тем самым не организуем ли мы наиболее благоприятное сочетание факторов (низкий уровень эстрагенов + высокий уровень тестостерона, может как вариант еще подключить АИ) способствующее более скорой регресии гино?
Такая мысль имеет право на существование или же лучше при выведении сисек на "нулевой" размер лучше обойти стороной ААС?
Как то так вот )))