Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я такой)Опять Адам подсовывает рабочую фарму, по низкой цене.. Хочется дорого и не рабочего, а тут рабочий и дёшево. Таблетосы гд, цена сказка!
Адам когда будут отправки пробников, мне не пришёл ответаЯ такой)
Позавчера дал в работу, собирал со всех форумов одним списком дать. Чтоб не каждый день по 2-3 заявки пробников. Не все так быстро скинули)Адам когда будут отправки пробников, мне не пришёл ответа
Adam, Главное, что процесс идёт.Позавчера дал в работу, собирал со всех форумов одним списком дать. Чтоб не каждый день по 2-3 заявки пробников. Не все так быстро скинули)
Здравия! Пробники нужны всегда, в первую очередь, что бы не только люди видели и читали отзывы о продукте, но и корректировка нового продукта, для продавца к покупателю( у всех ведь ощущения разные)Ни кого не хочу обидеть.
Но думаю так, когда на форум заходит неизвестный человек со своей такой же не известной продукцией может пробники и нужны (хотя можно взять рабочие препы ((которые будут высланы как пробники)) и наклеить на них свои этикетки типа: супер пупер сустонайз, супер пупер болденайз, супер пупер нандролайз, а потом когда тестеры скажут препы рабочие, то уже можно и свой фуфел толкать.
А к имени Adam, думаю вопросов нет, я бы на его месте вообще с пробниками не замарачивался.
GSA1974, Чуть-чуть не соглашусь с вами.Ни кого не хочу обидеть.
Но думаю так, когда на форум заходит неизвестный человек со своей такой же не известной продукцией может пробники и нужны (хотя можно взять рабочие препы ((которые будут высланы как пробники)) и наклеить на них свои этикетки типа: супер пупер сустонайз, супер пупер болденайз, супер пупер нандролайз, а потом когда тестеры скажут препы рабочие, то уже можно и свой фуфел толкать.
А к имени Adam, думаю вопросов нет, я бы на его месте вообще с пробниками не замарачивался.
А я оставлю "не лишний" отзыв!Отзывы никогда не лишне
Красота. Если бы мог, женился!А я оставлю "не лишний" отзыв!
О продукции EPF
Спасибо Adam , Оксандролон великолепный
Посмотреть вложение 19292 Посмотреть вложение 19293
Сейчас дозировка 20 мг в сутки (до старта 10 дней) Прекрасно работает, держит нажитое непосильным трудом. Без вирилизации, подливания и высыпаний!
Впрочем, как всегда - прекрасно!
![]()
Красота. Если бы мог, женился!![]()
ZaiaZolotaia, Там уже целая очередь?)ойййй, дааааа лааааадно, пряяям таааакииии женииился!
P.S. в очередь к "еслибможущим"
Мне без если, пожалуйста![]()
Паства!ZaiaZolotaia, Там уже целая очередь?)
Так паства это же хорошо.Паства!![]()
Прекрасная идея!Так паства это же хорошо.
Можно и подзаработать на пожертвованиях..
Быстро и оперативно.Прекрасная идея!
5336 6902 5768 7741
На цветы Зайке!![]()
Ну товарищ умный гражданин вы здесь конечно же не правы. Пробники нужны не тестерам, а как раз таки дилеру. Маркетолог и продаван из вас не получится. )) ПС; с уважением)Ни кого не хочу обидеть.
Пробники нужны не тестерам, а как раз таки дилеру