Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
0.3 млА что значит 30 по 0.2 ставишь что-ли![]()
епф честно больнючее масло ...Golden Dragon - Ставил в трицепс - терпимо - есть небольшая боль...масло адама на уровне GD ...Без анализов могу сказать ,что сустанон рабочий ...Всем привет ! Ребят подскажите масло от Адама в сравнении с ЕПФ как ? Лучше или такое же ?)
Добрый день. Вы посмотрите, наша ветка в VIP БиЧс. Моя команда более 10 лет на рынке. Отзывы нашей работы. Чем это не гарант?Всем здраствуйте
а с гарантом неработаете ? и еще вопрос несколько щекотливый может быть ))
а почему вы ушли с аша и просикрет ?
знакомый хочет взять у вас ( я и рекомендовал ) а теперь вот хз ,сам небрал ,неудобно будет если что ))
спасибо за ответ ,будем пробовать !Добрый день. Вы посмотрите, наша ветка в VIP БиЧс. Моя команда более 10 лет на рынке. Отзывы нашей работы. Чем это не гарант?
Всегда пожалуйста, будем рады видеть в магазине)спасибо за ответ ,будем пробовать !
Вот красота! Спасибо большое за заказ!) Картинка на 5 +!Всем привет, отчитываюсь о получении посылочки, быстро, четко, хорошо упаковано, в виалах налито ровно вездебуду пробовать Посмотреть вложение 21272
На днях ещё закажу и картинка ещё будетВот красота! Спасибо большое за заказ!) Картинка на 5 +!
Ух очень опасная фотография, ядерная смесь так сказать: красивое женское тело и колье из AdamLabs. Уровень тестостерона зашкаливает .Всем привет, отчитываюсь о получении посылочки, быстро, четко, хорошо упаковано, в виалах налито ровно вездебуду пробовать Посмотреть вложение 21272
Я привык ужеУх очень опасная фотография, ядерная смесь так сказать: красивое женское тело и колье из AdamLabs. Уровень тестостерона зашкаливает .![]()
Красота какая! Спасибо большое за заказ и отзыв! С уважением Адам!Всем привет !Адам все четко сервис качество вышка и наконец то долгожданный нанфенилПосмотреть вложение 21290
Привет! Как раз мы реально запарились с формулой.Адам, привет. В твоем Пропике ББ много? Для нежных жоп подойдет или лучше не рисковать?![]()
возьму наверно одну виалку на пробу тогда)) хотя у меня уже 3-4 открытых от разных производителей стоят - ни один не подошел.Привет! Как раз мы реально запарились с формулой.
1. Если ставить меньше растворителя, выпадет в кристаллы.
2. Больше, будет болеть.
3. Мы поставили балансируя, нашли золотую середину. Если и заболит проп, то от 100 мг концентрации, что не исключено. Это не аптечные 25-50 мг. Формула подобранна идеально.
Пробуй. Если почувствуешь дискомфорт, надо сделать так, я по AdamLabs :возьму наверно одну виалку на пробу тогда)) хотя у меня уже 3-4 открытых от разных производителей стоят - ни один не подошел.