Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за отличный отзыв!)Там прима бро бери смело ,я ставил очень понравилась есть с чем сравнить Отличная цена за отличное качество
Сейчас мост будет пару месяцев на тесте соло
Потом пущу приму и будет кайф![]()
Спасибо большое)Привет! Продукция АдамШоп очень качественная, я как попробовал, влюбился![]()
тоже очень люблю приму)Там прима бро бери смело ,я ставил очень понравилась есть с чем сравнить Отличная цена за отличное качество
Сейчас мост будет пару месяцев на тесте соло
Потом пущу приму и будет кайф![]()
Поздравляем!!!!Поздравьте меня с первым сообщением,
Тут такие все, да)Сколько любителей продырявить себя иголками собралось![]()
Привет, зная отношения Адама к его делу - могу порекомендовать попробовать его продукцию, но относись к этой рекомендации не как от Администратора, а как от Пользователя - Пользователю.Ну меня больше волнует не чистота олеата)) а чистота метеналона в нем. Пусть даже олеат будет «слегка грязным». Я уже сталкивался, когда вместо примы продавали нандролон с этикеткой примы. Поэтому и поинтересовался в теме, насколько такие опасения могут иметь место.
Огромное спасибо за отзывчивость и комментарии! Буду пробовать! А всеми хваленый соматик отGD - там 10 мл уже разведённые? Разве он не начинает терять свои свойства в разведенном виде через 24 часа? Я помню свой курс с соматиком - лет 6 назад, там блютопсы были, но они шли в ампулах в порошкообразном виде. По 10 единиц. Развёл одну и в течении 24 часов употребил...Привет, зная отношения Адама к его делу - могу порекомендовать попробовать его продукцию, но относись к этой рекомендации не как от Администратора, а как от Пользователя - Пользователю.
По ГР я думаю лучше всего ответит AdamОгромное спасибо за отзывчивость и комментарии! Буду пробовать! А всеми хваленый соматик отGD - там 10 мл уже разведённые? Разве он не начинает терять свои свойства в разведенном виде через 24 часа? Я помню свой курс с соматиком - лет 6 назад, там блютопсы были, но они шли в ампулах в порошкообразном виде. По 10 единиц. Развёл одну и в течении 24 часов употребил...
Нет, наоборот жидкая форма стабильнее. Это не разведенный гр) Это специальная технология производства перед лиофильзацией, точнее не доведя до неё, с использованием стабилизаторов и консервантов. Жидкая форма гр, безусловно тренд этого года. Ее удобно ставить, нет нужды возиться с флаконом и жидкостью. Она лучше переносит температуру.Огромное спасибо за отзывчивость и комментарии! Буду пробовать! А всеми хваленый соматик отGD - там 10 мл уже разведённые? Разве он не начинает терять свои свойства в разведенном виде через 24 часа? Я помню свой курс с соматиком - лет 6 назад, там блютопсы были, но они шли в ампулах в порошкообразном виде. По 10 единиц. Развёл одну и в течении 24 часов употребил...
Красиво, нечего добавить.Всё чётка чечётка
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Хороший мастерон, вообще я лично только за качество и пользуюсь данной продукцией, поверь опыт у меня есть и данная продукция одна из лучших, плюс Адама знаю , как хорошего человека у которого есть свои принципы, взяв данную продукцию будь уверен ты будешь пользоваться именно тем препаратом который указан на этикеткеДрузья, всем привет! Поздравьте меня с первым сообщением, хоть форум читаю оооочень давно. Заинтересовала линейка Adam. Возможно вопрос не совсем привычный, так как нечасто встречаешь спортсменов , любящих препы Мастерон и Приму) что на счёт этих наименований в линейке от Адама? Насколько качественны и нет ли опасений, что вместо примы содержимое будет из сырья горазд дешевле и «пахнуть» нандролоном или типа того? Ну и тоже самое о мастероне. Спасибо заранее) кстати, и такой вопрос - почему цена на Приму от GD почти в два раза выше, чем у некоторых продавцов форума?
Его вроде как встряхивать нельзя, портится от этого. Или тоже устойчив к встряхиваниям?Нет, наоборот жидкая форма стабильнее. Это не разведенный гр) Это специальная технология производства перед лиофильзацией, точнее не доведя до неё, с использованием стабилизаторов и консервантов. Жидкая форма гр, безусловно тренд этого года. Ее удобно ставить, нет нужды возиться с флаконом и жидкостью. Она лучше переносит температуру.
)) Вы думаете когда почта вам его доставляет, даже порошковый. Они его как яичко Фаберже везут?Его вроде как встряхивать нельзя, портится от этого. Или тоже устойчив к встряхиваниям?
Спасибо большое за добрые слова.Хороший мастерон, вообще я лично только за качество и пользуюсь данной продукцией, поверь опыт у меня есть и данная продукция одна из лучших, плюс Адама знаю , как хорошего человека у которого есть свои принципы, взяв данную продукцию будь уверен ты будешь пользоваться именно тем препаратом который указан на этикетке
Я про это и говорю.)) Вы думаете когда почта вам его доставляет, даже порошковый. Они его как яичко Фаберже везут?
А смысл его встряхивать целенаправленно? Это не суспензия.
хороший тренд, стоящий!) ставили, ставим и будем ставить!))) А что именно и от кого и так понятно)Нет, наоборот жидкая форма стабильнее. Это не разведенный гр) Это специальная технология производства перед лиофильзацией, точнее не доведя до неё, с использованием стабилизаторов и консервантов. Жидкая форма гр, безусловно тренд этого года. Ее удобно ставить, нет нужды возиться с флаконом и жидкостью. Она лучше переносит температуру.
это что за теория?)) помню была подобная "фишка" когда пептиды были популярны : "не в коем случае нельзя встряхивать флакон при размешивании с водой!!! иначе качество сразу испортится"Его вроде как встряхивать нельзя, портится от этого. Или тоже устойчив к встряхиваниям?
"Сильно встряхивать нельзя, чтоб последняя капля не попала на ботинок" Мудрость, братья Девид и Питер Полл )это что за теория?)) помню была подобная "фишка" когда пептиды были популярны : "не в коем случае нельзя встряхивать флакон при размешивании с водой!!! иначе качество сразу испортится"![]()