- Реакции
- 66,134
Бро, да я сам курил и то и другое, ну что хоть ты такой не пробиваемый))) Ну воняет же, по другому, но воняет один хрен)...всего лишь твое мнение Одно из... )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бро, да я сам курил и то и другое, ну что хоть ты такой не пробиваемый))) Ну воняет же, по другому, но воняет один хрен)...всего лишь твое мнение Одно из... )))
Нет! ))Бро, да я сам курил и то и другое, ну что хоть ты такой не пробиваемый))) Ну воняет же, по другому, но воняет один))
Ахахаххахх))))Нет! ))
Всё в меру надо.Если литрами пить, то, да наверно будет вымывать ощутимо кальций))Подтверждаю, тоже бывает если хочу спать, могу выпить кофе и все равно усну)
А что-нибудь слышал что якобы кофе вымывает кальций? Мб от 1-2 чашек в день, т.е. адекватного приема кофе проблемы не будет, а если больше нормы пить?
Да, но может ты из пищи получаешь в достатке калий и дополнительно не нужен тебе приём панангинаИ калий, важный минерал для работы сердца. У меня панангин на постоянке практически.
Неуязвимый))) На самом деле, бро, тебе только позавидовать, у меня всё гораздо печальнее.Всё в меру надо.Если литрами пить, то, да наверно будет вымывать ощутимо кальций))
А так, сколько я пью кофе, а пью - много, не замечаю у себя проблем с кальцием:зубы не крошатся, кости не ломаются))
Наёбываешь бедных старушек!!!ЛОЛ )) Бывает стоишь возле подъезда на перекуре, идет кто-то из "местного КГБ", т.е. подъездные бабки, и если обычно на курильщиков ворчат, то проходя мимо меня "Ой как у вас приятно табак пахнет! Ой можно я рядышком постою понюхаю" )))) Кэп Блэк виноградный и правда пахнет изумительно, как по мне
Та я и смотрю... сигариллы тебе воняют, кофий тебя вымывает Мож тебе к бабкам сходить порчу снять или там сглаз?у меня всё гораздо печальнее.
Это каким же, пардоньте, образом?!Наёбываешь бедных старушек!!!
Аспаркам слабее работает, по моим ощущениям, частота, с которой мышцы сводит увеличивалась на курсах с декой. А вот панангин форте - как надо, вообще мышцы не сводит.Да, но может ты из пищи получаешь в достатке калий и дополнительно не нужен тебе приём панангина
В бананах много калия.
Кстати, дешевле в разы аспаркам покупать, тоже дв, что и в панангине:калия аспарагинат, магния аспарагмнтат. По дозе так же вроде идентично.
Хотя, я сам курсами пропивал раньше аспаркам, но и бананы ем всегда, но нечасто))
Рибоксин ещё в тему
Был я у бабок - сжечь хотели, ага))Та я и смотрю... сигариллы тебе воняют, кофий тебя вымывает Мож тебе к бабкам сходить порчу снять или там сглаз?
наномоли не наномоли, наномагний не наномагний! "Вы не понимаете - это другое!" (с)Аспаркам слабее работает, по моим ощущениям, частота, с которой мышцы сводит увеличивалась на курсах с декой. А вот панангин форте - как надо, вообще мышцы не сводит.
...но ты их сжег первый?Был я у бабок - сжечь хотели, ага))
И еще аргумент - "бля буду! "наномоли не наномоли, наномагний не наномагний! "Вы не понимаете - это другое!" (с)
Позорно убëг))))))...но ты их сжег первый?
Вооо! Точняк!И еще аргумент - "бля буду! "
Голос откуда-то там - "Будешь, будешь. "...
Это Джокер, пох все тузы и козыря))Вооо! Точняк!
Правда в ответ есть мощный контраргумент: "И чё?"
Ну, случаи у каждого частные. А тебе удачи в устранении твоей "печали"!!!Неуязвимый))) На самом деле, бро, тебе только позавидовать, у меня всё гораздо печальнее.
Согласен. Благодарю.Ну, случаи у каждого частные. А тебе удачи в устранении твоей "печали"!!!
Ну... Стоять рядомс с тобой... Думают, что ты пахнешь парфюмомсссс..... А ты обкурился сигами и выдаёшь их запах за парфюмЭто каким же, пардоньте, образом?!