J
Jus
Черт... до такого даже мой извращенный ум не додумался!Ну... Стоять рядомс с тобой... Думают, что ты пахнешь парфюмомсссс..... А ты обкурился сигами и выдаёшь их запах за парфюм![]()
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Черт... до такого даже мой извращенный ум не додумался!Ну... Стоять рядомс с тобой... Думают, что ты пахнешь парфюмомсссс..... А ты обкурился сигами и выдаёшь их запах за парфюм![]()
Он так скоро склеит их)))Ну... Стоять рядомс с тобой... Думают, что ты пахнешь парфюмомсссс..... А ты обкурился сигами и выдаёшь их запах за парфюм![]()
Для такого экзерсиса мне нужно, наверное, как минимум впятеро поднять дозировки теста и трена!Он так скоро склеит их)))
Да и снова - всё инливилуально. У меня на курсах деки в обще не сводило мышцы, редко сводит, почти не сводит.Аспаркам слабее работает, по моим ощущениям, частота, с которой мышцы сводит увеличивалась на курсах с декой. А вот панангин форте - как надо, вообще мышцы не сводит.
Пошел гуглить слово экзерсис, не прочел я с твоё ещё, есть незнакомые словаДля такого экзерсиса мне нужно, наверное, как минимум впятеро поднять дозировки теста и трена!![]()
На это и расчётОн так скоро склеит их)))
Мне кажется он не вымывается, а расходуется быстрее, убывает из организма, при применении такого анаболика, как дека, а там хз.Да и снова - всё инливилуально. У меня на курсах деки в обще не сводило мышцы, редко сводит, почти не сводит.
А вот по-молодости, да-сводило часто, хотя я тогда деку не ставил. Ну, ретуху ставил по 50 мг раз в неделю, на месяц, раз в пол-года, мёртвому припарка, никакой калий от такой дозы не будет вымывать))
Лучшая защита-это нападение...но ты их сжег первый?![]()
Так, теперь стопэ, экзерсис это набор упражнений в танце, ну хрен с ним, для танца. Ты чо, танцевать со старушками не хошь? Порадовать их?)Для такого экзерсиса мне нужно, наверное, как минимум впятеро поднять дозировки теста и трена!![]()
Учись, студент!!!Черт... до такого даже мой извращенный ум не додумался!![]()
Спазмалгон не берет?Спасибо дружище! Слушай,раз уж ты здесь,подскажи чем спасаешься от мышечных спазмов? Задолбали! Панангин не помогает ни черта.
Обобщенно это "набор упражнений" )) Все же слово маненько устаревшее, в исконном, полном значении уже нигде, наверное, не применяется. Мне оно попадалось (да и сам употребляю порой) как "набор действий" "набор упражнений"Так, теперь стопэ, экзерсис это набор упражнений в танце, ну хрен с ним, для танца. Ты чо, танцевать со старушками не хошь? Порадовать их?)![]()
Кстати, есть ещё такие переносчики калия, как:остиобласты, остиокластыМне кажется он не вымывается, а расходуется быстрее, убывает из организма, при применении такого анаболика, как дека, а там хз.
Они его мацать начинают в танце))Так, теперь стопэ, экзерсис это набор упражнений в танце, ну хрен с ним, для танца. Ты чо, танцевать со старушками не хошь? Порадовать их?)![]()
Ну и сколько же йухни в нашем организме, как скажет - озуеть можно! Ой, с дуба рухнуть, удивиться, ошалеть)))))Кстати, есть ещё такие переносчики калия, как:остиобласты, остиокласты
Почитай за них, если не знаешь, просветись)))
Есть ещё несколько причин от спазмов:нехватка натрия(соль), обезвоживание, сильная физ нагрузка на мышцы-которые сводит.Спасибо дружище! Слушай,раз уж ты здесь,подскажи чем спасаешься от мышечных спазмов? Задолбали! Панангин не помогает ни черта.
Во, обезвоживание, а они кофе литрами пьют)))))) Сильная физ нагрузка, то же, да, но по другому, как же прокачать ноги то(((Есть ещё несколько причин от спазмов:нехватка натрия(соль), обезвоживание, сильная физ нагрузка на мышцы-которые сводит.
Не страшно, прочесть стоит всё равно!PsihOtic, бля.... Перепутал с кальцием-его переносят остиобласты/остиокласты, а не калий
Да..... Говна вагон и маленькая тележка)))Ну и сколько же йухни в нашем организме, как скажет - озуеть можно! Ой, с дуба рухнуть, удивиться, ошалеть)))))