- Реакции
- 66,134
Наркология есть наркология, про алкашей и нарков я не говорил))Ну вся наркология через меня проходит не паранойю, говорю данность
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Наркология есть наркология, про алкашей и нарков я не говорил))Ну вся наркология через меня проходит не паранойю, говорю данность
Рад, что быстро понимаем друг другаНаркология есть наркология, про алкашей и нарков я не говорил))
Простые правила соблюдать:И? как это сделать?
Ты смеёшься?)И поэтому его использовать можно только при сильнейших расстройствах и на короткий срок и в больших дозировках
Ты смеёшься?)
Не знаю как на счёт фенибута в жизни на ААС, но вот в наркологии разные схемы при разных обстоятельствах с разными жизненными ситуациями. Правда. И Ф-т, что в гентрипе още то ещё авно.Ты смеёшься?)
кофе очень много пью да, пробовал отказываться на неско дней но проблему не решило...попробую не пить вторую половину дня.Простые правила соблюдать:
Ложиться всегда примерно в одно и то же время, убрать гаджеты минимум за полчаса до сна, не принимать стимуляторы и чай, кофе во второй половине дня. Не "отсыпаться" днём и тд и тд.
Более подробную информацию посмотри в Гугле.
Это самое первое, что нужно сделать.
Скорее всего по этой причине сон неглубокий.кофе очень много пью да, пробовал отказываться на неско дней но проблему не решило...попробую не пить вторую половину дня.
Кофе пью растворимый обычный, по количеству кружек наверно 8-10 в день или около того, на кружку минимум чайная ложека кофе. А отказываться даже на неделю не пробовал, хватает максимум на неско дней без) Зависимость ппц. Надо все же снижать потихоньку дозировку) Спасибо за инфу, принял к размышлению!Скорее всего по этой причине сон неглубокий.
Таким методом даже лечат детей с энурезом. Им дают только не кофеин, а эфедрин на ночь. Для того чтобы их сон стал более поверхностным. И когда у них идёт позыв на мочеиспускание они просыпаются благодаря эфедрину.
Если до этого сон у них был крепкий и они из-за этого не просыпались ночью, даже когда у них был сильный позыв на мочеиспускание.
И вообще объем выпитого кофе лучше минимизировать. А за несколько дней отмены конечно ничего не изменится, так как срок слишком маленький.
Не только кофе, но и кола/пепси энергетики, любые другие активаторы типа крепкого черного чая, всяких женьшеней и тд
Нихера себе ты кофеманКофе пью растворимый обычный, по количеству кружек наверно 8-10 в день или около того, на кружку минимум чайная ложека кофе. А отказываться даже на неделю не пробовал, хватает максимум на неско дней без) Зависимость ппц. Надо все же снижать потихоньку дозировку) Спасибо за инфу, принял к размышлению!
Я одну кружку утром. И то не всегда. )Нихера себе ты кофеман
Я три в день и пару чая, остальное время воды
Стареешь, да .)Вот сука по чему я так ранно встаю, из за кофе выпитого на кануне, а жена говорит-стареешь, стареешь))
Я очень молодой, 13 исполняется возраст Христа, а форум подарки именинника делает?))Стареешь, да .)
Конечно ! Ты уже решил , что хочешь ?)Я очень молодой, 13 исполняется возраст Христа, а форум подарки именинника делает?))
Мир на земле и чтобы советские звездолеты достигли АльдебаранаКонечно ! Ты уже решил , что хочешь ?)
Согласен)))Мир на земле и чтобы советские звездолеты достигли Альдебарана
Мир на земле и чтобы советские звездолеты достигли Альдебарана
Вообще-то это мой день рождения...Согласен)))
Мы уже и подарочек тебе видишь приготовилиВообще-то это мой день рождения...
Подключайте администрацию форума и отправляйте))Мы уже и подарочек тебе видишь приготовили