Познавательно "Не сомневайся а делай, темная сторона силы, подбор и составление курсов, разбор анализов, питания, советы по поддержанию здоровья на курсе ААС"

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Сообщения
940
Реакции
2,900
а смысл тогда от инса и такого поднятия калоража, если все тупо в жир пойдет? организм и сопротивлвется нажирать больше, тк видимо это все в лишнее и пойдет
Да не торопись ты. У тебя отличная конституция тела, чтобы набирать без жира. Как выше уже писали, увеличивай калораж и все. Будешь набирать медленно, но качественно. Я понимаю, молодость, эго, но все же подумай.
Бля, появилось ощущение, что от какой-то наркоты человека отговариваю)))
 

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Сообщения
940
Реакции
2,900
Я вообще к чему все это выше написал. Инсулин - не игрушка и возможность в дальнейшем заработать диабет из-за 10-ка набранных кг, если ты не профи, верх безрассудства.
 

...

Проверенный
Сообщения
6,768
Реакции
17,830
Да не торопись ты. У тебя отличная конституция тела, чтобы набирать без жира. Как выше уже писали, увеличивай калораж и все. Будешь набирать медленно, но качественно. Я понимаю, молодость, эго, но все же подумай.
Бля, появилось ощущение, что от какой-то наркоты человека отговариваю)))
Вот вот.....лучше медленно, но качество набирать, чем жрать в профецит и большая часть не за счёт мяса, а жира набирается, ну и нах такой "лже набор".
Можно выстроить профецит небольшой:где будешь мясо набирать и при этом почти без лишнего жира-Я так делаю. Раньше тоже наедал профецит большой, да, мясо росло, но и лишака на бока наедалось, а теперь считаю всё скорпулёзно по калориям:200-240/110/450,для меня это небольшой профецит, при котором жир не откладывается и мясо чистое растёт.
Пускай по чуть- чуть набираю, зато качество.
Хотя, это дело субъективно-лично каждого. Кому-то пох на лишний жир, лиж бы общая масса росла, а кому-то нет(лучше медленно набирать, но чистое мясо. Круглый год в форме и "сушиться" не надо по-сезонно) , как - мне{cat (15)}
 

junior_muscle

Проверенный
Сообщения
952
Реакции
3,372
Да не торопись ты. У тебя отличная конституция тела, чтобы набирать без жира. Как выше уже писали, увеличивай калораж и все. Будешь набирать медленно, но качественно. Я понимаю, молодость, эго, но все же подумай.
Бля, появилось ощущение, что от какой-то наркоты человека отговариваю)))
Спасибо) Тело держит неплохой % жира, при том что кардио не делаю вообще, ем сладкое почти каждый день и тд, тут да, повезло с генетикой в этом плане..
сегодня таки ширнулся инсулином после тренировки спины) 4 ед короткого, за 30мин успел добраться до дома. гипо даже не накрыло, хмм...
 

Санёк5

Завсегдатай
Сообщения
277
Реакции
784
Я вообще к чему все это выше написал. Инсулин - не игрушка и возможность в дальнейшем заработать диабет из-за 10-ка набранных кг, если ты не профи, верх безрассудства.
Есть возможность и не дожить до диабета.
 

junior_muscle

Проверенный
Сообщения
952
Реакции
3,372
Вот вот.....лучше медленно, но качество набирать, чем жрать в профецит и большая часть не за счёт мяса, а жира набирается, ну и нах такой "лже набор".
Можно выстроить профецит небольшой:где будешь мясо набирать и при этом почти без лишнего жира-Я так делаю. Раньше тоже наедал профецит большой, да, мясо росло, но и лишака на бока наедалось, а теперь считаю всё скорпулёзно по калориям:200-240/110/450,для меня это небольшой профецит, при котором жир не откладывается и мясо чистое растёт.
Пускай по чуть- чуть набираю, зато качество.
Хотя, это дело субъективно-лично каждого. Кому-то пох на лишний жир, лиж бы общая масса росла, а кому-то нет(лучше медленно набирать, но чистое мясо. Круглый год в форме и "сушиться" не надо по-сезонно) , как - мне{cat (15)}
Согласен, это как по мне самый рациональный путь. А с бОльшим профицитом еще вопрос, сколько и чего там растет
 

junior_muscle

Проверенный
Сообщения
952
Реакции
3,372
Вот вот.....лучше медленно, но качество набирать, чем жрать в профецит и большая часть не за счёт мяса, а жира набирается, ну и нах такой "лже набор".
Можно выстроить профецит небольшой:где будешь мясо набирать и при этом почти без лишнего жира-Я так делаю. Раньше тоже наедал профецит большой, да, мясо росло, но и лишака на бока наедалось, а теперь считаю всё скорпулёзно по калориям:200-240/110/450,для меня это небольшой профецит, при котором жир не откладывается и мясо чистое растёт.
Пускай по чуть- чуть набираю, зато качество.
Хотя, это дело субъективно-лично каждого. Кому-то пох на лишний жир, лиж бы общая масса росла, а кому-то нет(лучше медленно набирать, но чистое мясо. Круглый год в форме и "сушиться" не надо по-сезонно) , как - мне{cat (15)}
Вообще в моем понимании, для роста мм нужна некая определенная цифра ккал в профиците, и все что сверх нее - идет в лишнее и не имеет смысла. Ну на пальцах, допустим твой базовый обмен 2000 ккал, добавляем еще 500ккал чтобы покрыть расходы на тренировку, физ активность и все такое. Вот мы сожрали 2500 и находимся на балансе. И еще например 100ккал необходимо сверху для роста мышцы. Т.е. без разницы если цель рост мяса, съешь ты ровно 2600 или 3000, все равно все что более 2600 - не нужно, и пойдет в бока и жир...Нет прямо пропорциональной связи между количеством выращенных мышц и профицитом жрачки. Просто на практике лучше немного подстраховаться и сожрать побольше, чтобы уж наверняка попасть в профицит, ведь пока технологии не позволяют нам точно расчитывать суточный расход калорий, все на глаз...А в идеале покрывать расход и наедать ровно столько, сколько требуется для роста мышцы
 

...

Проверенный
Сообщения
6,768
Реакции
17,830
Вообще в моем понимании, для роста мм нужна некая определенная цифра ккал в профиците, и все что сверх нее - идет в лишнее и не имеет смысла. Ну на пальцах, допустим твой базовый обмен 2000 ккал, добавляем еще 500ккал чтобы покрыть расходы на тренировку, физ активность и все такое. Вот мы сожрали 2500 и находимся на балансе. И еще например 100ккал необходимо сверху для роста мышцы. Т.е. без разницы если цель рост мяса, съешь ты ровно 2600 или 3000, все равно все что более 2600 - не нужно, и пойдет в бока и жир...Нет прямо пропорциональной связи между количеством выращенных мышц и профицитом жрачки. Просто на практике лучше немного подстраховаться и сожрать побольше, чтобы уж наверняка попасть в профицит, ведь пока технологии не позволяют нам точно расчитывать суточный расход калорий, все на глаз...А в идеале покрывать расход и наедать ровно столько, сколько требуется для роста мышцы
Только, нужно учитывать ещё нк только общий каллораж, а именно сбалансированный КБЖУ!
А то знаешь, можно набрать этот нужный каллораж, но за счёт углей и жира, или углей/жир,но не добрать нужное количество белка, что скажется на недостаточном синтезе белка в миоцитах, что не даст прогресса в гипертрофии мв.
 

PsihOtic

Новичок
Сообщения
15,743
Реакции
66,133
Только, нужно учитывать ещё нк только общий каллораж, а именно сбалансированный КБЖУ!
А то знаешь, можно набрать этот нужный каллораж, но за счёт углей и жира, или углей/жир,но не добрать нужное количество белка, что скажется на недостаточном синтезе белка в миоцитах, что не даст прогресса в гипертрофии мв.
Радуют твои посты, всегда приятно читать!
 

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Сообщения
2,232
Реакции
9,026
Вот вот.....лучше медленно, но качество набирать, чем жрать в профецит и большая часть не за счёт мяса, а жира набирается, ну и нах такой "лже набор".
Можно выстроить профецит небольшой:где будешь мясо набирать и при этом почти без лишнего жира-Я так делаю. Раньше тоже наедал профецит большой, да, мясо росло, но и лишака на бока наедалось, а теперь считаю всё скорпулёзно по калориям:200-240/110/450,для меня это небольшой профецит, при котором жир не откладывается и мясо чистое растёт.
Пускай по чуть- чуть набираю, зато качество.
Хотя, это дело субъективно-лично каждого. Кому-то пох на лишний жир, лиж бы общая масса росла, а кому-то нет(лучше медленно набирать, но чистое мясо. Круглый год в форме и "сушиться" не надо по-сезонно) , как - мне{cat (15)}
А за счёт чего у тебя 450 углей?
 

...

Проверенный
Сообщения
6,768
Реакции
17,830
А за счёт чего у тебя 450 углей?
Хлеб, гречка, макароны, горох(суп) ,овсянка(раз в три дня) , сахар, картошка, овощи(да, да тоже есть угли) , варенье (редко),фрукты, пироженное(редко)... Да везде, где есть угли.
 

РомаСТРОНГ

Проверенный
БольшойБиц
Сообщения
2,232
Реакции
9,026
Хлеб, гречка, макароны, горох(суп) ,овсянка(раз в три дня) , сахар, картошка, овощи(да, да тоже есть угли) , варенье (редко),фрукты, пироженное(редко)... Да везде, где есть угли.
Главное уложиться в формат кбжу, я понял {cat (27)}
Планирую к осени установить свой предельный комфортный дефицит, после узнать удержание и заняться построением качественно профицита (крупы, макароны, мясо, молочка), без трансжиров и сахаров :crazy: ну раз в месяц чит мил в счёт одного приема пищи. Эххххх мечты. Быстрее бы уже зачать ребёнка :spina::spina::spina:
 

...

Проверенный
Сообщения
6,768
Реакции
17,830

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Сообщения
4,801
Реакции
18,880
А что, угли сахаров чем-то отличаются от углей в гречке, макарон и т. д.?))
Вот этот вопрос меня интересует.
Разъясните пожалуйста.
Простые/сложные углеводы - это все ерунда, получается? То есть без разницы, что есть например 100 грамм конфет в сутки или 100грамм гречки? Если количество углеводов эквивалентное
И по поводу мальтодекстрина, правильно я понимаю что шляпа? И его можно заменить обычной глюкозой
 

junior_muscle

Проверенный
Сообщения
952
Реакции
3,372
Вот этот вопрос меня интересует.
Разъясните пожалуйста.
Простые/сложные углеводы - это все ерунда, получается? То есть без разницы, что есть например 100 грамм конфет в сутки или 100грамм гречки? Если количество углеводов эквивалентное
И по поводу мальтодекстрина, правильно я понимаю что шляпа? И его можно заменить обычной глюкозой
Предпочтение сложным углям, ибо проблемы простых заключаются в: 1) в конфетах да и вообще в большинстве сладостях помимо углей еще и куча жиров 2) намного проще перебрать с углями из сладкого, чем из той же крупы, гречи например тебе кастрюлями придется наворачивать чтобы наесть эквивалентное пачке конфет :D
А так например, если в свою норму суточную углей часть из них впишешь из зефира, который не содержит жира, вполне себе вариант. Прям демонизировать сахар и полностью от него отказывается, если иногда сильно хочется, не стоит
 
Назад
Сверху Снизу