Познавательно "Не сомневайся а делай, темная сторона силы, подбор и составление курсов, разбор анализов, питания, советы по поддержанию здоровья на курсе ААС"

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,372
Как у тебя с анализами на сахар, инсулин?
4ед это вообще-то крайне маленькая дозировка. Здоровому человеку не навредит имхо.
Я б повысил до 10 хотя б:D
Кстати, можно попринимать что-нибудь снижающее инсулинорезистентность, чтобы эффект лучше был имхо
Не сдаю такой.
Меня крыло гипогликемией иногда после укола. Думаю, значит такая доза берет и ее достаточно. Инсулинорезистентность во много зависит от уровня сала, у меня его щас в принципе не так много...

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,372
Да я как бы вообще ничего насчёт тебя не решал, поверь, не интересно абсолютно. Ты сам все выдал). Компот у тебя отличный, на таком пахать и пахать. Форма у меня нормальная, хотя тренинг не под это заточен, в железо я пришел из бокса и рукопашки. Выкладывать ничего не буду в силу определенных причин (пока что). Доказывать кому-то что-то нет нужды.
ясно)

А теперь серьезно. Ты откуда сюда пришел, друг? Не с Дочи случаем? Здесь у нас нормальное человеческое общение. Ты спросил, тебе ответили. Не нравится - иди на Дочу, там у них я слышал есть "фармгуру" какой-то, Сашан вроде. Ему и задай вопрос насчёт Инса, а потом здесь расскажешь, что он тебе ответил. Может и "вести" тебя согласиться, профи станешь). Подумай над моим предложением. Хорошо?)
Не с дочи. я вообще с улицы, мимо проходил

...

Проверенный
Реакции
17,830
"по сравнению" может и ни о чем, если соло (хоть и глупость это имхо, вряд ли кто так делает), а вот "в замесе" - очень даже. Я с инсом на пару-тройку кг более наполненный и все это внутри мышцофф )) такиприятные надутые мясные кусочки
Вот разгребусь с текущими головняками - начну короткий ставить. Ну и калораж повысить не помешает
Ну.... У каждого по-своему ;)

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
2,969
Тренболон можно при депрессии употреблять? Или не пойдет?
На тренболоне чувствую себя богом) как в ментальном плане, так и в физическом. Подъем и позитив во всем. Но в тоже время вспыльчивость появляется. Поэтому насчёт депрессии вопрос спорный, смотря на кого как действует. Но лично у меня на трене никогда депрессии не бывает. Обычно после окончания курса трена, но фоне просадки силовых)

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Диагноз есть, да
Добро пожаловать в клуб))
На меня отлично трэн действует, даже во время депрессух, помогает даже, но, у меня не растет пролактин с него, думаю, не мало важный фактор, всё таки гормон мерзкий проло этот. Но потом тяжко, когда заканчиваешь прием трэна, я убавлял дозировку постепенно, тест же оставлял в такой де дозировке, как и была и так пару тройку недель, потом мостик и так было легче намного. Это мой опыт.

...

Проверенный
Реакции
17,830
Да брось)))..... Я ставил три раза инс, ни одного кг не набрал в плане мяса, так, на пузе лишний кец, если только;)
Про силовые вообще молчу, на инсе силовые на месте остались....
А так, вообще-то, инс больше как-транспортировщик глюкозы в клетки, его основная функция и как выше написано было в твоём копипасте:"инс накапливает гликоген", что и понятно по его прямому назначению.
Так, что для гипертпофии мв и силовых, инс полюбому отстаёт от аас в разы.
Но, если чел не ставил ни разу аас, то, да, инс что-то накинет в плане - мяса.
Это моё" имхо" , которое я сделал благодаря своей практике применения инсулина, ставил три раза:с аас, два раза без аас.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
2,969
Добро пожаловать в клуб))
На меня отлично трэн действует, даже во время депрессух, помогает даже, но, у меня не растет пролактин с него, думаю, не мало важный фактор, всё таки гормон мерзкий проло этот. Но потом тяжко, когда заканчиваешь прием трэна, я убавлял дозировку постепенно, тест же оставлял в такой де дозировке, как и была и так пару тройку недель, потом мостик и так было легче намного. Это мой опыт.
Вот насчёт "тяжко" прямо в точку сказал. Слезать с трена реально тяжело. Как наркотик, реально. У меня даже мысли появлялись сделать ГЗТ на тренболоне. Выгреб из Гугла по этой теме в свое время все что можно было найти.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,134
Вот насчёт "тяжко" прямо в точку сказал. Слезать с трена реально тяжело. Как наркотик, реально. У меня даже мысли появлялись сделать ГЗТ на тренболоне. Выгреб из Гугла по этой теме в свое время все что можно было найти.
Стремно блин на постоянке такой мощный преп использовать.

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
2,969
Стремно блин на постоянке такой мощный преп использовать.
Согласен. Самое стремное, что он по щитовидке бьёт. А здоровье никакого драйва не стоит. Я ещё на последнем курсе с треном гексой гино словил. Сразу вырезал по-быстрому. Поэтому уже больше года трен не ставил. Хотя к лету огромный соблазн треном недель так на 16 курсануть)

Рафис

Завсегдатай
Реакции
667
Если не сложно, то напиши что нашел в Гугле по поводу гзт на трене{cat (27)}

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
2,969
Если не сложно, то напиши что нашел в Гугле по поводу гзт на трене{cat (27)}
Не сложно. Подготовлю мини-статью, на днях выложу. Из того, что помню америкос один проводил подобный эксперимент под наблюдением своего врача. Основным доводом в пользу трена было то, что он не ароматизируется и типа проще администрировать. Но, сдается мне, в основе лежало банальное честолюбие кочки)).

Иваныч11

Тестер
250/НЕД
Реакции
2,969
Не сложно. Подготовлю мини-статью, на днях выложу. Из того, что помню америкос один проводил подобный эксперимент под наблюдением своего врача. Основным доводом в пользу трена было то, что он не ароматизируется и типа проще администрировать. Но, сдается мне, в основе лежало банальное честолюбие кочки)).
Но и там администрирование было помимо основных гормонов ещё щитовидка.

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,879
Мужики, подскажите какой оксиметолон взять лучше всего для знакомства так сказать.
Фирмы разные, даже не знаю какой взять

Назад
Сверху Снизу