Производители Olymp Labs - Отзывы И Обсуждение.

Нравится ли вам продукция Olymp Labs

• Всего проголосовало
    108

labsolymp

Новичок
Реакции
93

Olymp Labs - Отзывы, обсуждение и описание, бренд так-же известен под названиями Олимп, Олимп Лабс
index.png

Olymp Labs молодой и быстро развивающийся бренд на просторах бывшего СССР. Данная тема будет полностью посвящена отзывам на продукцию Olymp Labs, так-же мы с вами обсудим их продукцию, но сначала немного о самом бренде.

Нам мало что известно о производстве данного бренда, если уж быть откровенными – ничего, но по словам представителей производство Olymp Labs находится в Турции, а уже от туда распространяется по всем странам СНГ.

За короткий промежуток своего существования стероиды от Olymp Labs успели появится в арсенале многих спортсменов и на данном этапе линейки их препаратов выглядит так.

Инъекционный анаболические стероиды:

1. Testosterone P 100 - Действующее вещество: Testosterone Propionate
  2. Testosterone E 300 - Действующее вещество: Testosterone Enanthate
  3. Sustanon 300 - Действующие вещества: Mix Testosterone
  4. Boldenone 300 - Действующие вещества: Boldenone Undecylenate
  5. Decanoate 300 - Действующее вещество: Nandrolone Decanoate
  6. Trenbolone A 100 - Действующее вещество: Trenbolone Acetate
  7. Masterone 100 - Действующее вещество: Drostanolone Propionate
  8. Stanozolol 50 - Действующее вещество: Stanozolol

Оральные анаболические стероиды:
  1. Oxymetholone 50 - Действующее вещество: Оксиметолон
  2. Stanozolol 10 - Действующее вещество: Stanozolol
  3. Methan D - Действующее вещество: Метандиенон
  4. Oxandrolone 10 - Действующее вещество: Oxandrolone
  5. Turinabol 10 - Действующее вещество: Turinabol

Официальным сайтом данного производителя является: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Олимп Лабс как и многие другие производителе переживают за подделку своей продукции, поэтому на ихнем сайте вы можете проверить оригинальность по кодам: Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

[voting]9[/voting]

Узнать отзывы о Olymp Labs вы можете на нашем ресурсе, а купить их продукцию в магазинах представленных на нашей площадке.

К сожалению репутация бренда Олимп Лабс была испорчена некоторыми действиями производителя, поэтому мы призываем вас покупать продукцию данного бренда только у проверенных производителей которые дорожат своим именем.

labsolymp

Новичок
Реакции
93
Забавно наблюдать месяцами за перепалками.
Что еще замечаю, так это то, что нападки и "факты" отвратительной нашей продукции появляются регулярно от вновьзарегистрировавшихся. А когда просишь предоставить какие-то факты, которые якобы можно легко подтвердить, то сразу пропадают, либо я получаю пожизненный бан.
видно не дает твой продукт кое кому покоя)))
Да, кстати, за последний месяц рост продаж составил около 23-25% при отсутствии новых оптовых клиентов (специально интересовался у продажника спецификой роста продаж). Данное утверждение невозможно проверить, можно только мне на слово верить.
Правда эта статистика по СНГ, продажи по Европе и другим странам мне недоступны.

Последнее редактирование:

BrutalPower

Проверенный
Реакции
1,893
Дело в том, что эта информация находится на упаковке, на официальном сайте и даже в этом топике многократно задавали эти вопросы, но с завидной регулярностью появляются новые вопрошающие, которые хотят, чтобы им повторили то, что не скрывается.
Можешь написать в одном посте здесь ответы на вопросы? Я закреплю в самом верху темы на каждой странице ветки.

labsolymp

Новичок
Реакции
93
Хорошая идея. В среду после праздников набросаю самые частозадаваемые вопросы и напишу на них ответы. Скину все в личку.

Elevin85

Участник
Реакции
22
На прошлых выходных (узнал об этом на вчерашней тренировке), мой товарищ, которому я подогнал винс от олимп (покупался на Белфарме), едва не отправился на операционный стол с абсцессом, слава богу удалось снять сильнейшее воспаление и сбить температуру. Инъекции ему делала медсестра, так что модные слова про неправильно поставленные уколы не актуальны. Опыт применения фармы не богатый, но имеется. Просто напросто в баллоне с винсом был явный инфильтрат. С самого начала он жаловался на сильную боль и повышенную температуру, но я как то не принял это во внимание, так как винс в общем довольно болючий препорат, просто посоветовал ставить инъекции в плечи. Он пробовал, но после укола, руку было не поднять, поэтому в основном все пошло в задницу. Честно говоря мне пофиг, кто и как прокомментирует мой пост, в этой ветке обсуждается эта фирма, значит я могу высказать свое мнение. И мое скромное мнение такое - продукция этой фирмы ГОВНО! Для диллеров не великая потеря конечно, народ прочитает, посмеется и забудет, но лично я НИКОГДА более не свяжусь с Олимпом.

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
И мое скромное мнение такое - продукция этой фирмы ГОВНО! Для диллеров не великая потеря конечно, народ прочитает, посмеется и забудет, но лично я НИКОГДА более не свяжусь с Олимпом.
Приветствую человек с 10летним стажем..))) Скажи тебя еще не зае....ло вбросы делать ? То Гарант , то Олимп и не одного доказательства нет, ты хоть профиль что-ли свой закрой для начала, а то глядишь там на твои посты и закрадываются смутные мысли для каких целей ты тут нарисовался.

labsolymp

Новичок
Реакции
93
Дата регистрации 29.04.16.
Сразу полез в топик про команду Olymp Labs с негативом на производителя.
Человечище - лечит абсцессы исключительно примочками.
Вот и весь краткий обзор личности под ником Elevin85.

tess

Местный
Реакции
55
Человечище - лечит абсцессы исключительно примочками.
Вот и весь краткий обзор личности под ником Elevin85.
Я в вообще не обращал бы внимание,на такие вбросы!

Elevin85

Участник
Реакции
22
Приветствую человек с 10летним стажем..))) Скажи тебя еще не зае....ло вбросы делать ? То Гарант , то Олимп и не одного доказательства нет, ты хоть профиль что-ли свой закрой для начала, а то глядишь там на твои посты и закрадываются смутные мысли для каких целей ты тут нарисовался.

Приветствую))) Я уже ответил в другой ветке, что не занимаюсь вбросами, чего ради? Профили закрывать и прочая ерунда. Я просто высказал свое мнение. И действительно давно тренируюсь и очень давно знаком с фармой, работаю с некоторыми диллами, заказываю потихоньку, себе и другим. Можешь ёрничать на этот счет сколько угодно, просто я не теоретик, я практик, не вижу смысла сидеть в сети и обсуждать фармакологию, в этом вопросе мне давно все ясно и понятно, ничего принципиально нового я не узнаю.Зарегистрировался здесь, чтобы посмотреть отзывы на работу некоторых диллеров, сравнить цены и все такое, не более того. Увидел здесь Гаранта и очень удивился. То, что он покидал народ на Доче, это по моему не нужно доказывать, это многие знают, кто в теме хотя бы 2-3 года. Я тогда просто попал под замес. А вот что касается Олимпа, я очень удивлен такой фигней. Вроде отзывы такие хорошие были, знакомый брал на подготовку суст, был очень доволен. Какие тут доказательства тебе представить? Сфоткать этот винс, у меня осталась пара баллонов. А что толку? Винс как винс, видно что оригинал, упаковка и сам виал самые обычные. Может просто партия попалась с грязью внутри, а следующие будут что надо, лично я проверять не стану.

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Elevin85. твое дело конечно писать или нет , но совет тебе на будущее дружеский ..)) без доказательств не стоит вбросы такие делать и громкие заявления что это Говно, чисто будешь на других ресурсах послан на три буквы.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Увидел здесь Гаранта и очень удивился.
Гарант на форуме еще с древних времен, когда все продавцы были. Вы не снизойдете до теоретиков, свои достижения в плане массы или сушки показать в этой теме- Ваш прогресс в наборе массы. Хвалимся))) Для знакомства?

Elevin85

Участник
Реакции
22
Человечище - лечит
Elevin85. твое дело конечно писать или нет , но совет тебе на будущее дружеский ..)) без доказательств не стоит вбросы такие делать и громкие заявления что это Говно, чисто будешь на других ресурсах послан на три буквы.

Я понимаю что ты хочешь сказать, спасибо за дружеский совет, приму к сведению)))

Elevin85

Участник
Реакции
22
Гарант на форуме еще с древних времен, когда все продавцы были. Вы не снизойдете до теоретиков, свои достижения в плане массы или сушки показать в этой теме- Ваш прогресс в наборе массы. Хвалимся))) Для знакомства?

Обязательно буду в этой теме))

labsolymp

Новичок
Реакции
93
Я в вообще не обращал бы внимание,на такие вбросы!
Теперь за обращение внимания на такие вбросы не банят. Так, что можно и обращать. А атакующие не поменяли тактику и забрасывают ветки про олимп вбросами от новичков.

Will

Новичок
Реакции
27
На прошлых выходных (узнал об этом на вчерашней тренировке), мой товарищ, которому я подогнал винс от олимп (покупался на Белфарме), едва не отправился на операционный стол с абсцессом, слава богу удалось снять сильнейшее воспаление и сбить температуру. Инъекции ему делала медсестра, так что модные слова про неправильно поставленные уколы не актуальны. Опыт применения фармы не богатый, но имеется. Просто напросто в баллоне с винсом был явный инфильтрат. С самого начала он жаловался на сильную боль и повышенную температуру, но я как то не принял это во внимание, так как винс в общем довольно болючий препорат, просто посоветовал ставить инъекции в плечи. Он пробовал, но после укола, руку было не поднять, поэтому в основном все пошло в задницу. Честно говоря мне пофиг, кто и как прокомментирует мой пост, в этой ветке обсуждается эта фирма, значит я могу высказать свое мнение. И мое скромное мнение такое - продукция этой фирмы ГОВНО! Для диллеров не великая потеря конечно, народ прочитает, посмеется и забудет, но лично я НИКОГДА более не свяжусь с Олимпом.
Ни чего не скажу за Винс от Олимп, я так зарекся не связываться больше с суспензиями... В старые времена, и замбон застревал в заднице, и у Штангистов с ляхи вычищали... а то был оригинал...
Но это не показатель обсирать всю продукцию...

• Нравится
Реакции: tess

Will

Новичок
Реакции
27
Скажу так... от пропика, суста все в восторге... просто взрыв силовых показателей... это отзыв трех корешков... все довольны...и вес прет..
Анализы не сдавали... по ощущениям , стояку и тд. и тп. возраст 23\30\36... ну это так...
На метаху и стан хорошие отзывы, уж ни чем не хуже других ...
Лично пользую Энку Олимп... всю сьел...
То же просто взрыв силы и выносливости, памп... такое ощущение , что там Тесто + еще что то :)))
Стояк задрал... жена писЧит...и плачет...
Все анализы лепить не буду ... надоело...на анабол выкладывал уже...
За энку скажу..масло жидкое, ни чего у меня не болело не ныло (и ни у кого еще 4-х)...чуть пару дней по ныло в ляхе и раз в булке...
Но не сравнить ни как с тем же пропиком айбурайхан...от которого я ходить не мог...или тестен 250 в древние времена...
Температура не подымалась ни у кого...
Я До Олимп бил Вертекс по 1.5-1.3 куба понед\четв...(700-750 в нед на мои 102 кг) .. после последних инжектов понед\четв в пятницу сдавал и 340 нмоль (макс 29)
Проверял SP 340 нмоль +\- три копейки, проверял БД от АБ 170 нмоль ( но 500-600 в нед)
И вот олимп по 1.2-1.3 куба понед\четв.... но сдал из-за работы чуть раньше т.е. последние два пробил понед\среда , а сдал в четверг и вечером перед анализом не удержался и кинул пару палок :)
Все равно в итоге 230 нмоль...так предположу было бы поболее... но по ощущениям очень норм... я честно правда расчитывал на 300 ++
С учетом цены, я вполне доволен.... мы довольны... Еще впереди Болда, мастерон и трен ацет...

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Последнее редактирование:

Макc678

Завсегдатай
sharky
Реакции
600
Очень жаль, интересный продукт, столько отзывов и все разные!

labsolymp

Новичок
Реакции
93
Так, где купить? На каком сайте?
Чтобы купить нашу продукцию Вы должны предоставить нотариально заверенную копию паспорта. Минимальный возраст для покупки нашей продукции - 25 лет. Также обязательно предоставить справку от врача, где будет указано, что Вам разрешается прием нашей продукции. Врач должен выписать рецепт на двух языках - на английском и турецком. Далее - Вы должны предоставить как минимум две рекомендации от тех, кто уже покупал нашу продукцию. Срок рассмотрения заявки на покупку составляет 14 рабочих дней. Все документы высылать на почтовый адрес производителя, указанный на официальном сайте.

Назад
Сверху Снизу