- Сообщения
- 4,192
- Реакции
- 3,293
Жаркое из курицы с горчицей
Для просмотра ссылки Войдиили  Зарегистрируйся
 
Ингредиенты (на 4 порции):
• 4 отваренные куриные грудки (по 170 гр каждая)
• 1/4 стакана дижонской горчицы
• 1 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
• 1/2 чайной ложки паприки
1. Разогрейте духовку до 210 градусов.
2. Перемешайте горчицу и петрушку в миске.
3. Разложите куриные грудки в мелком противне.
4. Намажьте грудки горчичной смесью. Посыпьте паприкой.
5. Выпекать 30 минут (до готовности).
Пищевая и энергетическая ценность (на 1 порцию):
• Калорий: 204
• Белок: 42 гр
• Углеводы: 0 гр
• Жиры: 4 гр
			
	
		
			
		
		
	
			
			Для просмотра ссылки Войди
Ингредиенты (на 4 порции):
• 4 отваренные куриные грудки (по 170 гр каждая)
• 1/4 стакана дижонской горчицы
• 1 ст. л. свежей петрушки, мелко нарезанной
• 1/2 чайной ложки паприки
1. Разогрейте духовку до 210 градусов.
2. Перемешайте горчицу и петрушку в миске.
3. Разложите куриные грудки в мелком противне.
4. Намажьте грудки горчичной смесью. Посыпьте паприкой.
5. Выпекать 30 минут (до готовности).
Пищевая и энергетическая ценность (на 1 порцию):
• Калорий: 204
• Белок: 42 гр
• Углеводы: 0 гр
• Жиры: 4 гр
 
				 
 
		



 
	 
	 
 
		 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
	 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		 
 
		