НЕ Заказывать! Rusmassa.biz Лучшая цена на ERGO MRC ,Vermodje , Radjay , SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

sannek

Я уже на деньги не расчитываю точно,если ты про это???Товар мне от них тоже не нужен(там добра не будет,по крайней мере с точки зрения энергетики человека),я как уже писал выступаю и защищаю,только свою позицию и пытаюсь доказать справедливость.Мне уже тут всякую х..йню пишут про-то,что я на детской площадке вскрытие устроил.Пи..дец вообще,куда мир катится!!!Во первых про площадку или то,что от нее осталось=))) и время утреннее,и дети спят,и я же не наркоман или хотя бы папик с пивом при детях!!!Вы бы так на сигареты реагировали лучше.Вообщем парни заключение мое таково:На этой ВЕТКЕ при всем к Вам уважении-это мое последнее сообщение.С Уважением ко всем читателям и Команде Форума!!!
Скинь мне в личку свои данные, решим вопрос .
Легко обзывать друг друга и кидать говном. а вот решить проблему сложнее. Давайте я вам помогу ее решить.

alexsyk

Новичок
Реакции
6
Русы ответили на почте, что уже наладили работу и сейчас все в старом режиме))) Кто будет делать заказы, отписывайтесь)
Вчера оформил заказ. Теперь осталось только ждать)
У меня вопрос. Кто нибудь пробовал
Methandienone - ERGO MRC. Как ощущения? Раньше с данной продукцией не сталкивался вот и интересуюсь.

Cooller

Проверенный
Реакции
2,958
Methandienone - ERGO MRC. Как ощущения? Раньше с данной продукцией не сталкивался вот и интересуюсь.
ЕРГО отличный производитель, были у едениц какие то индивидуальные реакции на масла в виде жопоболи, а в целом только хорошее

boris

Местный
Реакции
197
Метан отличный 100мг на 1мл,еще брал их пропик тоже отличный(рабочий).

heix

Новичок
Реакции
2
мужики, что можете сказать по поводу мастерона и трен а от верки? просто больше ничего в наличии нет, не хотелось бы переплатить за пропик)

alexsyk

Новичок
Реакции
6
мужики, что можете сказать по поводу мастерона и трен а от верки? просто больше ничего в наличии нет, не хотелось бы переплатить за пропик)
От верки пробовал только суст и трен. Все рабочее. Правда трен уж больно жёсткий препарат оказался но при этом силовые прибавил не хило так)

Гость1

Местный
Реакции
92
Ставил и то и то. Результатом был доволен. Но это было два года назад. Как сейчас обстоят дела у Верки не знаю

ТРАХЕР

Завсегдатай
Реакции
242
Как появились они хорошую продукцию выпускали, потом вообще лажу какую то стали стряпать, там как повезет, последние разы оксиметалон брал, мел галимый. Вобщем с тех пор больше не беру эту верку. Сейчас чет поменялось?

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Как появились они хорошую продукцию выпускали, потом вообще лажу какую то стали стряпать, там как повезет, последние разы оксиметалон брал, мел галимый. Вобщем с тех пор больше не беру эту верку. Сейчас чет поменялось?
Лажа пошла когда ее в Украине стали штамповать вагонами , в прошлом году накрыли цех по изготовлению , вроде в Харькове точно не помню. Как сейчас качество без понятий, Русы утверждают что их Верка чисто с Молдовы, вроде даже пробники под анализы раздавались, вот только кому отправлены были не известно..так как основная масса сообщений потерта в месте с флудом.

alexsyk

Новичок
Реакции
6
По крайней мере суст от верки всегда рабочий попадался. А вот трен от вермодже жопоразрывной был, помню на нем повышение температуры до 38 градусов, на тренировке потеешь до не возможности, но при этом росли результаты, да и собственный вес набирал.

ТРАХЕР

Завсегдатай
Реакции
242
У меня тоже от трена температура по 38 была, только не от веркеной. Отпишитесь кто брал верку на пробу.

ТАм

Новичок
Реакции
35
У меня тоже от трена температура по 38 была, только не от веркеной. Отпишитесь кто брал верку на пробу.
Вермодже брал - суст(хорошо идет),трен а (тоже хорошо шел,брал попробовать),метаху(водичку хорошо льет,сильнее чем балкан),стан (не понравился вообще не пошел),дека (отлично),проп(отлично).но это было год с чем то.сейчас не знаю как у них там.

Серый

Проверенный
Реакции
674
Лажа пошла когда ее в Украине стали штамповать вагонами , в прошлом году накрыли цех по изготовлению , вроде в Харькове точно не помню. Как сейчас качество без понятий, Русы утверждают что их Верка чисто с Молдовы, вроде даже пробники под анализы раздавались, вот только кому отправлены были не известно..так как основная масса сообщений потерта в месте с флудом.

Пробников не каких не было,не вводи людей в заблуждение.

Серый

Проверенный
Реакции
674
Разговор про пробники был,только вот отосланы они не были.У Руссов с посылями проблемы пошли и они вежливо отказали в пробниках.

Krot73

Проверенный
Реакции
1,840
Разговор про пробники был,только вот отосланы они не были.У Руссов с посылями проблемы пошли и они вежливо отказали в пробниках.
ну все-же были разговоры по тестам Верки и Раджи...И ты вроде один из первых дал согласие тестить, а вот отправили или нет я уже не в курсе так как тут на дню по несколько раз ветку чистят. Вот что-бы я не вводил как ты написал людей в заблуждение (хотя я внятно написал что вроде как отправляли) и тебе отказали вежливо, мог-бы и при случае написать об этом. а то как протестировать то все тут как тут, а как какую инфу донести вас нет и вы не считаете это нужным делать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу