Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну все-же были разговоры по тестам Верки и Раджи...И ты вроде один из первых дал согласие тестить, а вот отправили или нет я уже не в курсе так как тут на дню по несколько раз ветку чистят. Вот что-бы я не вводил как ты написал людей в заблуждение (хотя я внятно написал что вроде как отправляли) и тебе отказали вежливо, мог-бы и при случае написать об этом. а то как протестировать то все тут как тут, а как какую инфу донести вас нет и вы не считаете это нужным делать.
Салют!!!Привет всем !
Привет!)Привет всем !
Привет,с чем оксану планируешь?Давно уже не писали что то, напишу тогда, первую часть получил, немножко на нервах но все хорошо, вот жду вторую часть, с заминками правда. Надеюсь таки на какой нибудь сюрприз! ;-)
Привет,с чем оксану планируешь?
Мастерона и пропика сколько будешь делать?я тоже хочу после пкт сделать на сухуюПривет ну вообще с мастероном! Но теперь курс поновой пойдет( из за обстоятельств!) щас на кломиде досижу,и с апреля заного трен + суст потом окса с мастером!
Мастерона и пропика сколько будешь делать?я тоже хочу после пкт сделать на сухую
Просто такая путаница пиздец , поэтому в след раз напиши только мне номер заказаПривет, планирую маст по 100 через день, оксу буду разгонять до 80-100 мг.
RusMassa мужики вопрос по заказу закрыт, все получил, претензий больше не имею!) но могли таки еврею подарочек положить!))
не идут на контакт ))Rusmassa Русмасса
если трек не пробивается или нету его то тебе возместят заказ, если трек пробивается как принятый то обсуждай с продавцом в лс вариант решения, скорее всего получишь какую то скидку на следующий заказ, никто не может нести ответственность на нашу дибильную почту с ее заскоками) прими это как форс мажор
кто не идет?))не идут на контакт ))
в каком смысле? не получается договориться или игнорят? у тебя какой был трек, пробивался?не идут на контакт ))