НЕ Заказывать! Rusmassa.biz Лучшая цена на ERGO MRC ,Vermodje , Radjay , SP

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Michael

Участник
Реакции
142
Кто брал вермодже? как препараты? Рабочие нынче?
Привет, я к сожалению только в апреле начну, но судя по дате изг и срокам годности, это старые партии!! Да и борисыч вроде отписывался что в трене трен с стане стан, а он тут коренной так что можно доверять!!

Ru$lan

Выступающий
Реакции
576
А раджай ребята кто ни будь пробовал у Русов?может кто что скажет,просто ни разу не пробовал эту фирму
Заказал у Русов меташки стана и мастерон Раджай... посмотрим что за зверь))

FUKSTAB

Новичок
Реакции
0
кто знает что случилось с рус массой? Последний раз в среду с ним общался, обещал скинуть трек посылки и пропал куда то), не отвечает(

ups-man

Участник
Реакции
17
кто знает что случилось с рус массой? Последний раз в среду с ним общался, обещал скинуть трек посылки и пропал куда то), не отвечает(
Привет всем!
Поддерживаю тебя, не понятно, что-то Русмасса как-то странно себя ведет...
Заказываю у них не первый раз, всегда EMS, обычно 1-3 дня и все дома...
А теперь чет хрень какая-то! Заказ оплатил 20 марта, сегодня 24, ни хрена до сих пор нет, ни трека ни посылки. По их словам, отправка в течении 24 часов с момента оплаты, тобишь 20 все должно было улететь. Что-то как то не клеится... Интересно откуда идет посылка, если EMS в течении 4 дней не долетела? С северв что ли? Так это точно не их место дислокации. Мое предчувствие подсказывает, что завтра также болт будет. НИКОГДА к этому дилу не было вопросов! Вообще не понимаю че с русмассой случилось. На мой вопрос в ЛС им, ушла посылка или нет, был дан ответ, цитирую: "Вроде должна была улететь, стоит в отправленных, но трек не вижу пока..." Как то странно все это. Конечно сомнения нет, что она долетит т.к. заказывал у них ни раз, но ХЗ, такого никогда не было как сейчас.

ups-man

Участник
Реакции
17
На сайте практически ничего нет из инъекций в наличии... Все раскупили, и русмасса решил залечь на дно?)))

logicoon

Новичок
Реакции
74
Да уж,тут все понятно.
Админы в лице Джейсона,Rusmassa да и Зевс
Перестали появляться вообще.
Отзывов нет и что и как у ребят не ясно...

ups-man

Участник
Реакции
17
Да уж,тут все понятно.
Админы в лице Джейсона,Rusmassa да и Зевс
Перестали появляться вообще.
Отзывов нет и что и как у ребят не ясно...
И не говори... Вообще на них не похоже. Репутация их явно катится потихоньку вниз. Посмотрим что вообще предет, и КОГДА.

Pilikan

Новичок
Реакции
1
Оформил заказ, оплатил. Оперативно ответили. Буду ждать посылки. Отпишу по получению

Ru$lan

Выступающий
Реакции
576
Привет всем!
А теперь чет хрень какая-то! Заказ оплатил 20 марта, сегодня 24, ни хрена до сих пор нет, ни трека ни посылки. По их словам, отправка в течении 24 часов с момента оплаты, тобишь 20 все должно было улететь. Что-то как то не клеится... Интересно откуда идет посылка, если EMS в течении 4 дней не долетела? С северв что ли? Так это точно не их место дислокации. Мое предчувствие подсказывает, что завтра также болт будет. НИКОГДА к этому дилу не было вопросов! Вообще не понимаю че с русмассой случилось. На мой вопрос в ЛС им, ушла посылка или нет, был дан ответ, цитирую: "Вроде должна была улететь, стоит в отправленных, но трек не вижу пока..." Как то странно все это. Конечно сомнения нет, что она долетит т.к. заказывал у них ни раз, но ХЗ, такого никогда не было как сейчас.
Какое то надуманное полуистеричное сообщение!! Успокойся... все отправят и все придет... Переживать будем позже....

boris

Местный
Реакции
197
Привет всем!
Добрый ,я думаю не чего панику разводить! русы работают.

logicoon

Новичок
Реакции
74
Оформил заказ, оплатил. Оперативно ответили. Буду ждать посылки. Отпишу по получению
Красавчик с одним сообщением) Ответили ему оперативно.
Я жду трек с посылкой уже 2 недели,а ему оперативно ответили.
Мне вот 2 дня вообще не отвечают.
Наверное я невезучий просто...

logicoon

Новичок
Реакции
74
Добрый ,я думаю не чего панику разводить! русы работают.
Убеждаешь,что они работают,а если все же нет.Ты берешь на себя ответственность за сказанные тобой убеждения о том,что они работают.Возместишь заказы?

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Ты берешь на себя ответственность за сказанные тобой убеждения о том,что они работают
Отписал Зевсу по ситуации, обычно он на связи, появится- отпишет, смысл гонять слова по ветке...

logicoon

Новичок
Реакции
74
Отписал Зевсу по ситуации, обычно он на связи, появится- отпишет, смысл гонять слова по ветке...
Джейсон вообще с горизонтов пропал-это уже говорит о многом.
Мне то нагонять смысла нет конечно и одного-двух негативов мало для того,чтобы делать выводы.
Но после проблем,которые у них случились к сожалению,надо признать,что работа ухудшилась или сошла на нет.
Самих нащальников в сети не сыщишь,а это не очень хорошо.
Бест Допинга помнит может кто-то?100% репутация за пару дней в яму...А старожили всех утешали,что не может такого быть,заказывайте-это лучший магазин.
В итоге ещё плюсом недовольного народа,а старожилы,что яро магазин выгораживали просто пропали куда -то.
Ебейший опыт.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Смотрю так же по соседнему постоянно, вчера отписывал человек, что пропавшая посылка от февраля пришла, вопросы решает в личке, отписывал человек который давно на форуме, его знают, и еще отправка на очереди по долгам, все в курсе кипеша по посылям, возможно из за этого запара, но вопросы решают, это уже плюс, подождем.

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
.А старожили всех утешали,
Так ты смотри кто там и что пишет, и где- большинство практически во всех ветках песни могут петь, и подписи менять.. а подписи о многом говорят, их ставят не за красивые глазки)))

logicoon

Новичок
Реакции
74
Так ты смотри кто там и что пишет, и где- большинство практически во всех ветках песни могут петь, и подписи менять.. а подписи о многом говорят, их ставят не за красивые глазки)))
Да я же добрый и наивный дяденька.Даже и подумать не мог)

gaduka

Проверенный
Реакции
8,541
Да я же добрый и наивный дяденька.Даже и подумать не мог)
Если человек решил себя к магазу привязать, то он одну подпись поставил и все... хотя и это нельзя делать, но это мое личное мнение, у всех свои взгляды о поведении... а есть которые меняют их как чешую... вот им веры вообще ни какой, они много чего наговорят...

logicoon

Новичок
Реакции
74
Примерное содержание в ветке русмассы на секретах:
доброе утро,привет всем,прогресса вам,всем анаболизма,всем роста,желаю приятных анаболических снов
Это пиздец КАРЛ!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу