Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Борисыч привет!!!!напиши как по рабочести верка!?а то в последнее время плохо говорят про нееВсем привет! Забрал заказ все как всегда четко и быстро 4 дня и все на руках. Взят вермодже станазол и трен а. Сегодня утром поставил. Консистенция у стана хорошая ни каких комочков и рримисей. Пока все хорошо, будем втыкать дальше
Да я на трене уже давно сижу, только фирмы меняю, сегодня поставил с утра трен а и станозол вермо. Я трен только на тренировке ощущаю а пито потливости плохого сна это уже не берет))))Борисыч привет!!!!напиши как по рабочести верка!?а то в последнее время плохо говорят про нее
Прожженный мужичонка))Да я на трене уже давно сижу, только фирмы меняю, сегодня поставил с утра трен а и станозол вермо. Я трен только на тренировке ощущаю а пито потливости плохого сна это уже не берет))))
Вернее промасленный, ставлю по 100 трен а к.д форма меняется хорошо, побочек не чувствую, дума до 150 поднять))))Прожженный мужичонка))
Только за жидкий метан могу сказать, не плохойА раджай ребята кто ни будь пробовал у Русов?может кто что скажет,просто ни разу не пробовал эту фирму
Андрей Привет! Скинь фото свои в ветку где достижения, те которые ты показывал.Только за жидкий метан могу сказать, не плохой
Привет Юра. Какие достяжения. Я урывками фото выкладывал, а зечем))))Андрей Привет! Скинь фото свои в ветку где достижения, те которые ты показывал.
Не прибедняйся, тебе есть что показать, да и начинающим в пример! Ты знаешь мое Уважение к тебе!Ваш прогресс в наборе массы. Хвалимся)))Привет Юра. Какие достяжения. Я урывками фото выкладывал, а зечем))))
Юра, да яже сухойНе прибедняйся, тебе есть что показать, да и начинающим в пример! Ты знаешь мое Уважение к тебе!Ваш прогресс в наборе массы. Хвалимся)))
Да при чем сухость???? Форма твоя , и упорные занятия обо всем говорят!Юра, да яже сухой
А че морду надо закрашивать? А где эта тема в какой ветке. Придумаю чего не будьДа при чем сухость???? Форма твоя , и упорные занятия обо всем говорят!
Да нет, это без призов))) Выкладывай, а то уже нафлудил я здесь много))0Все нашел. А призы будут))))
Я на работе, график сейчас напряженный, когда дома буду что нибуть накидаюДа нет, это без призов))) Выкладывай, а то уже нафлудил я здесь много))0