- Реакции
- 2,958
это ты про летрозол спрашиваешь?Да да четко написал,летрозол 80-90% глушить жесткий он))Пример курса 600суста, 0.5через день или через 3дня не сойдёт?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это ты про летрозол спрашиваешь?Да да четко написал,летрозол 80-90% глушить жесткий он))Пример курса 600суста, 0.5через день или через 3дня не сойдёт?
Анастразол)это ты про летрозол спрашиваешь?
ну можно попробовать половинку через день, но тут все зависит от целей, если цель разсвинячиться любой ценой то лучше вобще не есть ИА, а если цель адекватный набор я бы на 600мг теста ел бы так- половинка, половинка, пропуск и по новойАнастразол)
Понял:e106::e123:ну можно попробовать половинку через день, но тут все зависит от целей, если цель разсвинячиться любой ценой то лучше вобще не есть ИА, а если цель адекватный набор я бы на 600мг теста ел бы так- половинка, половинка, пропуск и по новой
если цель сухая масса то половинка каждый день, особенно если еще метан идет в замесе
Привет! Взаимно!ПАРНИ , ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ !!!! Всем прекрасного дня , удачи и отличного настроения !
Доброе утро!)ПАРНИ , ВСЕХ ПРИВЕТСТВУЮ !!!! Всем прекрасного дня , удачи и отличного настроения !
Фото что то не видать совсем у тебяВсем Привет! Получил посыль от Rusmassa! Дошло быстро, упаковано на совесть:e106:! Для себя сделаю анализы, чуть позже выложу, мотет кому будут интересны! Всем больших банок!
да чёт сам не пойму!Фото что то не видать совсем у тебя
Сейчас нормально стало...
Ну! А я уже и на телефон перефотил, а они появились!Сейчас нормально стало...