- Реакции
- 18,868
Прими мои соболезнованияУ меня член ни от чего не поднимается))

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Прими мои соболезнованияУ меня член ни от чего не поднимается))
Как это низко так подставлять людей)))Прими мои соболезнования![]()
вот именно, легко говорить. сейчас считай сушка, хоть и не хардкорная, 200угл в день минимум, не исключая сладкое, и т.д., но все же, голод мучает постоянно, жрать хочется всегдаНу если каждый день, то лучше и с ним завязывать, хотя это легко говорить.
в свое время ходил по заведениям нечасто а хотелось больше. недокурил короче, а потом решил домой взять калик и вот наверстываю недополученное ранееТы наверно кальянщик
Ну значит кальянь потихоньку, в жизни тоже должны быть радости))))))вот именно, легко говорить. сейчас считай сушка, хоть и не хардкорная, 200угл в день минимум, не исключая сладкое, и т.д., но все же, голод мучает постоянно, жрать хочется всегдаиз каких либо стимуляторов вообще только кофе и кальян. кстати вот на сиги обычные не тянет от слова вообще, они противные на вкус как говнище, не понимаю теперь как люди их дымят, совсем другое дело кальян , хоть куришь и приятные ароматы вкусовые, всегда можно что новое попробовать )
Привет , после такого отдыха и, сразу на курс ?Всем привет, сразу извиняюсь если что не так сказал ибо не был на форуме уже года 2,решил вернуться в зал, пока на сухую, но остались старые запасы трена(короткий) , Мастерон и теста ципик, помогите грамотно составить курс, анализы, что пить на курсе, после, пкт, 140кг щас, разожрался
140? Офигеть... Ну смотря какие курсы раньше были, но посоветовал бы трен 50 чз день, ципик 250 раз в 5 дней, мастерон я бы ставил 100 раз в 3-4 дня. На курсе, да и без него пить креатин, черпак перед тренировкой.Всем привет, сразу извиняюсь если что не так сказал ибо не был на форуме уже года 2,решил вернуться в зал, пока на сухую, но остались старые запасы трена(короткий) , Мастерон и теста ципик, помогите грамотно составить курс, анализы, что пить на курсе, после, пкт, 140кг щас, разожрался
У него процент жира ебенячий и не тренировался он ппц сколько, какой ему ща курс? Диетить и в натураху пока140? Офигеть... Ну смотря какие курсы раньше были, но посоветовал бы трен 50 чз день, ципик 250 раз в 5 дней, мастерон я бы ставил 100 раз в 3-4 дня. На курсе, да и без него пить креатин, черпак перед тренировкой.
Ну мастерон, как по мне там точно не нужен.У него процент жира ебенячий и не тренировался он ппц сколько, какой ему ща курс? Диетить и в натураху пока
Да и в целом организм расслаблен, расстренирован, выхлопа будет ни о чем, так еще и проблем нажить может с сердечком.Ну мастерон, как по мне там точно не нужен.
согласен чуть более, чем полностью, месяца два точно "на сухую", а там уже смотреть по ситуацииУ него процент жира ебенячий и не тренировался он ппц сколько, какой ему ща курс? Диетить и в натураху пока
Жрать меньше надо))))согласен чуть более, чем полностью, месяца два точно "на сухую", а там уже смотреть по ситуации
ну это само собой))Жрать меньше надо))))![]()
Возможно и так, хотя фарму принимать можно с любым % жира, да и если он с опытом, раньше тренировался, отлажена методика тренинга, жратвы, то лично я не вижу ничего запретного в приеме. Ну недельки 2 лично я бы втянулся по фулбоди без ничего, а потом влупил бы)У него процент жира ебенячий и не тренировался он ппц сколько, какой ему ща курс? Диетить и в натураху пока
Мастерон вроде применяется в курсах во многом из-за свойства снижать гспг, в этих целях его большие дозировки не нужныНу мастерон, как по мне там точно не нужен.
да принимать ее можно и лежа на диване, тут вопрос о целесообразности - КПД от фармы на текущем моменте будет минимальный. Если этот нюанс устраивает - то и на здоровьехотя фарму принимать можно с любым % жира
ок, поясни, почему так?да принимать ее можно и лежа на диване, тут вопрос о целесообразности - КПД от фармы на текущем моменте будет минимальный. Если этот нюанс устраивает - то и на здоровье
выше Димон писал - растренированность. Мышцы не в тонусе. Отдачи от тренировок пока еще будут минимальны, вклад тут фармы тоже крайне малый. Даже с легкой диетой и добавлением 4-5 тренировок в неделю баланс калорий/активности кардинально изменится, жирок погорит немного, мышцы подтянутся, придут в тонус, цнс вспомнит, что такое тренировки - и тогда от каждого кубака фармы отдача будет в разы большеок, поясни, почему так?
Тут согласен да. Пожалуй торопиться химичить смысла нет, ибо и тело подготовить надо, и в целом даже без фармы поначалу будет переть. Фарма же по сути идет поверх налаженного тренинга и жратвы и т.д., как бы фоном убыстряя восстановление, а иначе смысл ускорять восстановление, если еще нечего ускорятьвыше Димон писал - растренированность. Мышцы не в тонусе. Отдачи от тренировок пока еще будут минимальны, вклад тут фармы тоже крайне малый. Даже с легкой диетой и добавлением 4-5 тренировок в неделю баланс калорий/активности кардинально изменится, жирок погорит немного, мышцы подтянутся, придут в тонус, цнс вспомнит, что такое тренировки - и тогда от каждого кубака фармы отдача будет в разы больше
Воооот!а иначе смысл ускорять восстановление, если еще нечего ускорять
ты раскормись до 140 кг - я посмотрю, как ты мгновенно втянешься ))налажены до автоматизма