junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Ну если каждый день, то лучше и с ним завязывать, хотя это легко говорить.
вот именно, легко говорить. сейчас считай сушка, хоть и не хардкорная, 200угл в день минимум, не исключая сладкое, и т.д., но все же, голод мучает постоянно, жрать хочется всегда :D из каких либо стимуляторов вообще только кофе и кальян. кстати вот на сиги обычные не тянет от слова вообще, они противные на вкус как говнище, не понимаю теперь как люди их дымят, совсем другое дело кальян , хоть куришь и приятные ароматы вкусовые, всегда можно что новое попробовать )

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Ты наверно кальянщик
в свое время ходил по заведениям нечасто а хотелось больше. недокурил короче, а потом решил домой взять калик и вот наверстываю недополученное ранее :D

DYNAMO1923

Проверенный
Реакции
11,802
вот именно, легко говорить. сейчас считай сушка, хоть и не хардкорная, 200угл в день минимум, не исключая сладкое, и т.д., но все же, голод мучает постоянно, жрать хочется всегда :D из каких либо стимуляторов вообще только кофе и кальян. кстати вот на сиги обычные не тянет от слова вообще, они противные на вкус как говнище, не понимаю теперь как люди их дымят, совсем другое дело кальян , хоть куришь и приятные ароматы вкусовые, всегда можно что новое попробовать )
Ну значит кальянь потихоньку, в жизни тоже должны быть радости))))))

Cranius

Местный
Реакции
28
Всем привет, сразу извиняюсь если что не так сказал ибо не был на форуме уже года 2,решил вернуться в зал, пока на сухую, но остались старые запасы трена(короткий) , Мастерон и теста ципик, помогите грамотно составить курс, анализы, что пить на курсе, после, пкт, 140кг щас, разожрался

Б

Багир

Всем привет, сразу извиняюсь если что не так сказал ибо не был на форуме уже года 2,решил вернуться в зал, пока на сухую, но остались старые запасы трена(короткий) , Мастерон и теста ципик, помогите грамотно составить курс, анализы, что пить на курсе, после, пкт, 140кг щас, разожрался
Привет , после такого отдыха и, сразу на курс ?

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
140? Офигеть... Ну смотря какие курсы раньше были, но посоветовал бы трен 50 чз день, ципик 250 раз в 5 дней, мастерон я бы ставил 100 раз в 3-4 дня. На курсе, да и без него пить креатин, черпак перед тренировкой.

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
140? Офигеть... Ну смотря какие курсы раньше были, но посоветовал бы трен 50 чз день, ципик 250 раз в 5 дней, мастерон я бы ставил 100 раз в 3-4 дня. На курсе, да и без него пить креатин, черпак перед тренировкой.
У него процент жира ебенячий и не тренировался он ппц сколько, какой ему ща курс? Диетить и в натураху пока

PsihOtic

Новичок
Реакции
66,087
Ну мастерон, как по мне там точно не нужен.
Да и в целом организм расслаблен, расстренирован, выхлопа будет ни о чем, так еще и проблем нажить может с сердечком.

J

Jus

У него процент жира ебенячий и не тренировался он ппц сколько, какой ему ща курс? Диетить и в натураху пока
согласен чуть более, чем полностью, месяца два точно "на сухую", а там уже смотреть по ситуации

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
Возможно и так, хотя фарму принимать можно с любым % жира, да и если он с опытом, раньше тренировался, отлажена методика тренинга, жратвы, то лично я не вижу ничего запретного в приеме. Ну недельки 2 лично я бы втянулся по фулбоди без ничего, а потом влупил бы)

Ну мастерон, как по мне там точно не нужен.
Мастерон вроде применяется в курсах во многом из-за свойства снижать гспг, в этих целях его большие дозировки не нужны

J

Jus

хотя фарму принимать можно с любым % жира
да принимать ее можно и лежа на диване, тут вопрос о целесообразности - КПД от фармы на текущем моменте будет минимальный. Если этот нюанс устраивает - то и на здоровье

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
да принимать ее можно и лежа на диване, тут вопрос о целесообразности - КПД от фармы на текущем моменте будет минимальный. Если этот нюанс устраивает - то и на здоровье
ок, поясни, почему так?

J

Jus

ок, поясни, почему так?
выше Димон писал - растренированность. Мышцы не в тонусе. Отдачи от тренировок пока еще будут минимальны, вклад тут фармы тоже крайне малый. Даже с легкой диетой и добавлением 4-5 тренировок в неделю баланс калорий/активности кардинально изменится, жирок погорит немного, мышцы подтянутся, придут в тонус, цнс вспомнит, что такое тренировки - и тогда от каждого кубака фармы отдача будет в разы больше

junior_muscle

Проверенный
Реакции
3,371
выше Димон писал - растренированность. Мышцы не в тонусе. Отдачи от тренировок пока еще будут минимальны, вклад тут фармы тоже крайне малый. Даже с легкой диетой и добавлением 4-5 тренировок в неделю баланс калорий/активности кардинально изменится, жирок погорит немного, мышцы подтянутся, придут в тонус, цнс вспомнит, что такое тренировки - и тогда от каждого кубака фармы отдача будет в разы больше
Тут согласен да. Пожалуй торопиться химичить смысла нет, ибо и тело подготовить надо, и в целом даже без фармы поначалу будет переть. Фарма же по сути идет поверх налаженного тренинга и жратвы и т.д., как бы фоном убыстряя восстановление, а иначе смысл ускорять восстановление, если еще нечего ускорять :D Хотя я например долго бы не тянул, ибо быстро втягиваюсь и все процессы тренинг жратва и тд у меня налажены до автоматизма, знаю свой организм и как, сколько тренироваться, но с точки зрения максимально рационального подхода не стоит торопиться с приемом и какое то время прозаниматься в чистую, тем более тут походу у чела столько жира, что просто нормализовав режим и питание, уже сходу много лишнего уйдет даже не нюхая фарму :D

Я просто думал ты конкретно про то что принимать фарму на высоком % жира мало смысла, хотя тут стоит заметить, что свой натур. гормональный фон в заднице, но если тест попадает извне, то уже не играет особо роль состав тела.

J

Jus

Назад
Сверху Снизу