- Реакции
- 11,799
Не, все культурно, по чуть чуть и по домам разъехались))))Щя будет пьяная драка в коммуналке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не, все культурно, по чуть чуть и по домам разъехались))))Щя будет пьяная драка в коммуналке
да хоть в кулинарии )Там чел в соборе работает и там такая подготовка что пздц и с давлением там нахуй сразу
Разьехались по травмам)))Не, все культурно, по чуть чуть и по домам разъехались))))
Ну я говарю что видел, а верить это твоё право =)да хоть в кулинарии )
я не знаю всех нюансов... да я, собственно, вообще не знаю ничего про этого самого чела, но я знаю, что на нашей планете законы физики в общем и законы гидродинамики в частности нарушить не получится при всем желании, а еще знаю, что высокий гематокрит (а тут не просто высокий и критически высокий) ВСЕГДА соседствует с повышенным артериальным давлением. Вот и все. А уж кто там он, собр, мавр или повар - не суть
У меня на 56 , улетало под 160 !!!!! Начал закидыватся аспирином 100 + Пентоксом 400 лонг + вода 3500\д , стало полегче !!! Ну и от давления колесаНу у чела был гем 59 и давление 130на85
Каждый организм индивидуальный, кто-то пьёт 70лел и живёт до 90 а кто-то со спортом в 40умираетУ меня на 56 , улетало под 160 !!!!! Начал закидыватся аспирином 100 + Пентоксом 400 лонг + вода 3500\д , стало полегче !!! Ну и от давления колеса![]()
тут "индивидуальность" не работает ) если в голову (прямо в лоб) дать очередь из калаша, то абсолютно любой "индивидуалист" откинет копыта с вероятностью единица ) без вариантовКаждый организм индивидуальный, кто-то пьёт 70лел и живёт до 90 а кто-то со спортом в 40умирает
Ну а как были случаи когла человеку арматура или нож в голову входило и он ещё сам в больницу приходил и ему доставали из мозга и он дальше жил или лично видел как парень дисант ебнулся с вышки 20м и тока ногу сломалтут "индивидуальность" не работает ) если в голову (прямо в лоб) дать очередь из калаша, то абсолютно любой "индивидуалист" откинет копыта с вероятностью единица ) без вариантов
так это не про индивидуальность )))))Ну а как были случаи когла человеку арматура или нож в голову входило и он ещё сам в больницу приходил и ему доставали из мозга и он дальше жил или лично видел как парень дисант ебнулся с вышки 20м и тока ногу сломал
Ну вот у меня когда я ел анапалон по четным по 100мг а метан по нечетным дням по 50мг, аст было 25,алт 26=) в это не кто не верил, даже когда я показывал анализытак это не про индивидуальность )))))
Индивидуальность - это когда у 80% от аспирина изжога, а у 20% нету, хоть ты тресни, при любых (разумных) дозировках. И повторяя эксперимент 10, 20, 100 раз - ну нету у них изжоги... Это - индивидуальность
А ты того десантника 20 раз с вышки скинь - он все 20 раз только ногу сломает? Или 20 раз арматуру в голову воткни - он 20 раз живой останется?))
Аналогия понятна, надеюсь?
если ты будешь так делать 10 раз и все десять раз у тебя будут такие анализы - это индивидуальность, здоровая гладкая, блестящая печень. Это здоровоНу вот у меня когда я ел анапалон по частным по 100мг а метан по нечетным дням по 50мг, аст было 25,алт 26=) в это не кто не верил, даже когда я показывал анализы
Так я о том же, собственно и писал)) Сначала тесто и болд + метан. Метан для регулирования уровня эстро (это я не уточнил). А потом трен пускаешь))Нет, нет, нет! Стопэ!
Сначала тесто с болдой, мониторишь эстро. Когда уверен что пропорции тесто и болды верные, и уровень эстро ровно в середине, подключаешь трен. А если цель в массе и эстро надо немного повыше, то поднимаешь его метахой "по ощущениям", уже сидя на тесто-трено-болденоновой смеси. Мне для подъёма эстро хватает и 20 метахи. Было дело дополнительным пропом поднимал.
У меня от любых гем растет. И печеночные могут подниматься. Но не сильно. Хотя уже давным давно и не бухаю. Да и не бухал никогда. Ну, может иногда. Но редко. И давно. )))Я думаю он от всех астероидов растёт. Просто от каких-то быстрее.
Вот нихуя. Сначала сидишь на тесто-болде, потом на тесто-болд-трене, а потом, если тебе кажется что ты как то плохо набираешь, подкидываешь метахи.Так я о том же, собственно и писал)) Сначала тесто и болд + метан. Метан для регулирования уровня эстро (это я не уточнил). А потом трен пускаешь))
Зачем его подключать?! у тебя он почти в норме.Братва, доброго времени суток!
Вторая неделя курса нанфенил, пропик, по 100 ч/д!
Сдал анализы рез.:
Пролактин-7 (реф. 4,5-21,4)
Эстрадиол-48,6 (реф. 7,6-42,6)
Будьте добры подскажите сколько и с какой частотой подключать ИА?
Благодарю за ответ!!!
Чью фарму колешь, похоже на олейнуБратва, доброго времени суток!
Вторая неделя курса нанфенил, пропик, по 100 ч/д!
Сдал анализы рез.:
Пролактин-7 (реф. 4,5-21,4)
Эстрадиол-48,6 (реф. 7,6-42,6)
Будьте добры подскажите сколько и с какой частотой подключать ИА?
Благодарю за ответ!!!
Ну чего ж? Совсем не факт, Максуха сухой, ароматазы минимум, дозировка детская, эстро чуть выше рефов - вполне норм. А пролактин от нанров далеко не у всех и не всегда поднимаетсяЧью фарму колешь, похоже на олейну![]()
Бро, спасибо!Зачем его подключать?! у тебя он почти в норме.
Если не беспокоят зудящие уплотняющиеся соски, то эстро в 2-3 раза больше рефов вообще не проблема ни разу. А у тебя почти верхняя граница референсов
Оставь в покое ИА, это тоже нифига не конфетки
Не, бро!Хотя легкие подозрения могут закрадываться...
Максуха ты на тестостерон не сдавал анализы?