- Реакции
- 9,026
С-середина самое тоКак всё сложно тут. Пойду я пересплю с мыслями этими. Спасибо, что принесли смуту в мою душу... Сделаю мостик, и попробую эстро чутка отпустить. Доброй ночи парни, спасибо за ответы!
.png)
.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
С-середина самое тоКак всё сложно тут. Пойду я пересплю с мыслями этими. Спасибо, что принесли смуту в мою душу... Сделаю мостик, и попробую эстро чутка отпустить. Доброй ночи парни, спасибо за ответы!
Про пользу я знаю, я имел в виду откуда дровишки сбивать в референсы?Я ж про пользу эстро для массы статью приносил....
Дабы обезопасить себя ещё большеПро пользу я знаю, я имел в виду откуда дровишки сбивать в референсы?
Да блин от жратвы вода на порядок больше зависит, чем от эстро... Можно и на референсах как чвин ходить от углей и натрия, а можно на трёхкратных рефах максимум поллитра набрать водыВерхний реф, чуть больше воды, а значит на весах больше число покажет, значит масса прёт, на массу же![]()
Тьфу... Чтобы обезопасить надо гандон и бронежилет надеватьДабы обезопасить себя ещё больше![]()
Чё сразу Косой?! Написал же : чуть выше, чуть ниже, похую.....Про пользу я знаю, я имел в виду откуда дровишки сбивать в референсы?
Споки ноки, мастер!Короче ну это все... Я спать
Пиздец, я только на четвёртый год телостроительства понял, что главное это то что я ем. И что нужно побольше с этим эксперименты ставить, а не с компотами аас.Да блин от жратвы вода на порядок больше зависит, чем от эстро... Можно и на референсах как чвин ходить от углей и натрия, а можно на трёхкратных рефах максимум поллитра набрать воды
Да не..... Хуйня это всё..... На тренболоне можно и не тренить и жрать похуй как..... Я всё лето так делал....Пиздец, я только на четвёртый год телостроительства понял, что главное это то что я ем. И что нужно побольше с этим эксперименты ставить, а не с компотами аас.
Сначала еда/сон, потом тренировки, потом аас
Пиздец сколько времени потребовалось![]()
Бля я тоже так делал все лето, даже трена прибавил в дозировкеДа не..... Хуйня это всё..... На тренболоне можно и не тренить и жрать похуй как..... Я всё лето так делал....
Ну это понятно, 1 грамм гликогена держит 2,9 грамм воды в клетках, натрий тоже воду держитДа блин от жратвы вода на порядок больше зависит, чем от эстро... Можно и на референсах как чвин ходить от углей и натрия, а можно на трёхкратных рефах максимум поллитра набрать воды
Алт поднялся чуть, а вот АСТ ниже сталЧто вы за терминаторы, блять. Мне пиздец был бы.....
Пробовал я что то подобное от SP , вместо шишек был булджышник словно вшит под кожу. Через 24 часа после укола дико в сон клонилоНу там и длинных много налито. Опять же блин противоречия.Посмотреть вложение 40230
во, щас смог найти. а то по Тева не искалось ничего. спасибо, попробую, вроде даже в местной аптеке должен бытьАнастразол тева. Израильтянский)))
Я хаваю. Анализы сдавал. Рабочий 100%.Посмотреть вложение 40226
Хуембумбуриф! Меньше альпенгадов трескать надо. Если отменяешь экзогенные гормоны щитовидки, а свои уже просели, то это прямой путь к ожирению, тут надо в двойне за диетой следить.увы, это миф
Я хз как так без шоколада учиться жить. Все 28 лет ел и ел. Конфеты и шоколад. Вот хочу отучиться и вообще начать работать с этой сахарной зависимостью.Хуембумбуриф! Меньше альпенгадов трескать надо. Если отменяешь экзогенные гормоны щитовидки, а свои уже просели, то это прямой путь к ожирению, тут надо в двойне за диетой следить.
Я был красив как аполлон всё лето))))
В жару ваще хавать не могу, потому что))))
Чё не спишь?Я хз как так без шоколада учиться жить. Все 28 лет ел и ел. Конфеты и шоколад. Вот хочу отучиться и вообще начать работать с этой сахарной зависимостью.
Очень интересно!Да не..... Хуйня это всё..... На тренболоне можно и не тренить и жрать похуй как..... Я всё лето так делал....
Короче, я так понял, если саркастичного котика нет, то не понятно.....Очень интересно!
Расскажи, это как? Будь добр поподробнее!))
И какой результат был...?