- Реакции
- 36,630
Тол ко задние))Mark_Labor, Все 4 лапки?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тол ко задние))Mark_Labor, Все 4 лапки?)
Varus, Закупайся.)))Вчера прикол был:
- на мыло пришло сообщение от Good-Outlet......... ( кидалы )
- Дорогой друг, в предверии праздников в нашем магазине скидки........ закупайся ))))))
- от муд@ка, который меня киданул на посылку, ...... это просто пиз@ец ))....
P/S - повёлся, т.к. магазин был ранее в белом списке
Ну, в свете грядущего нев*еб*нного подоражания в связи с ситуацией в Поднебесной очень даже актуально! )))Вчера прикол был:
- на мыло пришло сообщение от Good-Outlet......... ( кидалы )
- Дорогой друг, в предверии праздников в нашем магазине скидки........ закупайся ))))))
- от муд@ка, который меня киданул на посылку, ...... это просто пиз@ец ))....
P/S - тогда повёлся, т.к. магазин был ранее в белом списке
Братуха, - это " Ч М О .... Good-Outlet " месяца два назад типа такого письма уже присылал.......... я его обложил трёх этажным матом в ответке ( высказал всё что думаю о нём ).............. а он опять пишет )Varus, Звучит как - "Не соизволите ли вы сами себя кинуть?"
Andy7, Вернёмся просто к старым ценам, до самоварного бума, да и рано пока гадать.Ну, в свете грядущего нев*еб*нного подоражания в связи с ситуацией в Поднебесной очень даже актуально! )))
У меня запасы на 4 курса есть ))))в свете грядущего нев*еб*нного подоражания в связи с ситуацией в Поднебесной
Varus, Vermodje ?Мои витаминки
Посмотреть вложение 20810
Разложил чтобы сфоткать,........... аж глаза заблестели)))........ быстрей бы Весна
![]()
Ruslan1992, Контакты то не важны...А что за магазин?Здравствуйте, не подскажете? Первый раз заказал товар, но начитался в интернете про доставки из Белоруссии и запаниковал. На сайте указано, что товары отправляются с территории РФ, но контакты белорусские! В чем подвох? Магазин с этого сайта, проверенный, извините за делитантство
Магазин danabol. onlineRuslan1992, Контакты то не важны...А что за магазин?
Дааа, в восновном Vermodje ( давно закупился )........))) + от Адамыча GD и Adam-labs
Ruslan1992, Там отправки из РФ.Магазин danabol. online
Спасибо)))Ruslan1992, Там отправки из РФ.
Alex 907080, У меня пусто было сегодняТока руки поделал, зал пустой, что шаром покатиИнтересно, у всех так, али нет ?
Ruslan1992, Не за что!Спасибо)))
Только пришёл с трени. Довольно людно было. Вторая тренировка в этом году уже бодрее прошла)Тока руки поделал, зал пустой, что шаром покатиИнтересно, у всех так, али нет ?