J
Jus
Бугога )) ну-ну))просто на некоторые вещи вы реагируете как принцесски
Кстати да, всем доброе утро и бодрую песенку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Бугога )) ну-ну))просто на некоторые вещи вы реагируете как принцесски
А я про брезгливость и мнительность сейчас)))В этом нет ничего удивительного, болевой порог у вас выше, заложено программно )) Иначе бы все женщины давно вымерли, при родах.
ты щас говоришь про бОльшую часть девочек, с которыми я знаком ))))Типа фукать при виде пиявок, терять сознание при виде крови или рваться при смене подгузников)
Я не обощаю, ни в коем случает.Бугога )) ну-ну))
Да ты посмотри выше реакцию ребят на пиявок))) девочки тебе! хотя и девочки есть такие шо мама милая.....ты щас говоришь про бОльшую часть девочек, с которыми я знаком ))))
Жить здоровоПосмотреть вложение 21014 Посмотреть вложение 21015
Жена если не убегает, то просто уходит в другую комнату, морща носик![]()
...и скотч "акция"... ну просто под руки попался, не искать же пластырь))Жить здорово
))) при гирудотерапии после установки одной пиявки теряется от 15 до 30 мл крови, тебе их что - 25 штук поставили самых мощных?! )))Из меня по виду столько же вчера выбежало
8 было! 25 не было))) я ж про ощущения! И ты кровь сливал венозную, а я лимфотическую. А это разные вещи.))) при гирудотерапии после установки одной пиявки теряется от 15 до 30 мл крови, тебе их что - 25 штук поставили самых мощных?! )))
От ваших кровопусканий то ?)))Привет! Не тошнит?![]()
что есть "лимфатическая кровь"? )) а то я, по старой привычке, все больше ее делю на артериальную, венозную и капиллярную... а тут, оказывается, какая-то лимфатическая появилась )) никак нагло лимфу выпихнула и рейдерский захват сделала, заняла "домик"?! )))ты кровь сливал венозную, а я лимфотическую
Здаров!А я вот не пускаю кровушку, ношу свою старенькую
Не проверял броЗдаров!
И гематокрит на курсе норм? Не растет? Завидую прямо!![]()
Ой прицепился. Прекрасно понимаешь о чём я. Выходит из ранок лимфа окрашеная кровью. А не сама кровь по сути. По этому и по густоте и по составу это не то что ты пускаешь из вены.что есть "лимфатическая кровь"? )) а то я, по старой привычке, все больше ее делю на артериальную, венозную и капиллярную... а тут, оказывается, какая-то лимфатическая появилась )) никак нагло лимфу выпихнула и рейдерский захват сделала, заняла "домик"?! )))
ну так там капиллярная выходит ) ну впрочем ладно, да, чего это я прицепился ))Выходит из ранок лимфа окрашеная кровью
о__О ты серьезно? Оу... ну... я даж растерялся немного.Не проверял бро
ну так там капиллярная выходит ) ну впрочем ладно, да, чего это я прицепился ))
о__О ты серьезно? Оу... ну... я даж растерялся немного.