Общение Свободное Общение

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849
Надо было с плохими общаться)))

Играли мы с девчонками в мужа и жену, я был всегда мужем, а моего друга (который был побольше меня) сынком брали. Его там кормили, одевали, а на меня орали, потому что я муж, и я виноват... {cat (21)}

C

Chantico

Ну ещё меня учили целоваться в детстве девчёнки, что были старше лет на пять, может организм и не выдержал, начал синтез тестостерона))).
У меня тоже была подобная история, только с соседкой и не целоваться...А в прочем не важно.

Awgust-W

Проверенный
Реакции
18,849

язь рыба

Местный
Реакции
346
Это тебе мозг зомбировали, что бы ты работал и не тратил время на всякую ерунду типо бега на 30 км. {cat (41)}
Это все Бабушка ) -хочешь быть здоровым- работай на огороде )

язь рыба

Местный
Реакции
346
Парни, как быть? Вот говорил ставлю тест эн 500 и трен эн 200 в нед и как-то непонятно, раньше не было такого никогда давление скакать начинает 140/90 иногда 150/90 - ух противненько это Капотен пить приходится, может все отменить ? Но вот сдал Пролактин и эстро, завтра будут ответы ,
Может повышенный эстро поднимать давление ?

хотя раньше и в 2 раза всего ставил больше и хоть бы хны, сосуды чтоли слабее становятся )

C

Chantico

Парни, как быть? Вот говорил ставлю тест эн 500 и трен эн 200 в нед и как-то непонятно, раньше не было такого никогда давление скакать начинает 140/90 иногда 150/90 - ух противненько это Капотен пить приходится, может все отменить ? Но вот сдал Пролактин и эстро, завтра будут ответы ,
Может повышенный эстро поднимать давление ?

хотя раньше и в 2 раза всего ставил больше и хоть бы хны, сосуды чтоли слабее становятся )
Ставь 250 теста, как вариант.
Эстро на трене ты не поймёшь.

язь рыба

Местный
Реакции
346
Ставь 250 теста, как вариант.
Эстро на трене ты не поймёшь.
Думаю поменять эн на суст , дак вот в чем дела то ? Раньше и 750 суста и пропик подкалывал и окси и ничего, а сейчас давление поднимается
Выходит сосуды не те становятся

язь рыба

Местный
Реакции
346
Думаю поменять эн на суст , дак вот в чем дела то ? Раньше и 750 суста и пропик подкалывал и окси и ничего, а сейчас давление поднимается
Выходит сосуды не те становятся
Или надо кровь сливать скорее Всего

Назад
Сверху Снизу