Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да что она себе позволяет
Отталкивает...Надо было с плохими общаться)))
.png)
У меня тоже была подобная история, только с соседкой и не целоваться...А в прочем не важно.Ну ещё меня учили целоваться в детстве девчёнки, что были старше лет на пять, может организм и не выдержал, начал синтез тестостерона))).
Ну да, ты был доктором, который перевязывал раненых.У меня тоже была подобная история, только с соседкой и не целоваться...А в прочем не важно.
.png)
Это все Бабушка ) -хочешь быть здоровым- работай на огороде )Это тебе мозг зомбировали, что бы ты работал и не тратил время на всякую ерунду типо бега на 30 км.![]()
Ставь 250 теста, как вариант.Парни, как быть? Вот говорил ставлю тест эн 500 и трен эн 200 в нед и как-то непонятно, раньше не было такого никогда давление скакать начинает 140/90 иногда 150/90 - ух противненько это Капотен пить приходится, может все отменить ? Но вот сдал Пролактин и эстро, завтра будут ответы ,
Может повышенный эстро поднимать давление ?
хотя раньше и в 2 раза всего ставил больше и хоть бы хны, сосуды чтоли слабее становятся )
Думаю поменять эн на суст , дак вот в чем дела то ? Раньше и 750 суста и пропик подкалывал и окси и ничего, а сейчас давление поднимаетсяСтавь 250 теста, как вариант.
Эстро на трене ты не поймёшь.
Или надо кровь сливать скорее ВсегоДумаю поменять эн на суст , дак вот в чем дела то ? Раньше и 750 суста и пропик подкалывал и окси и ничего, а сейчас давление поднимается
Выходит сосуды не те становятся
Так глянь оак по анализам., будет более понятно.Или надо кровь сливать скорее Всего
Эстрогены этоИли надо кровь сливать скорее Всего
.png)
Не ,Бро как-то не пришлось! А шо там секисСмотрел тренировки Дориана Ятса?![]()
?Лучше бы за бабушками ....с пирожкамиС 9 лет?! Да я в этом возрасте ещё за бабочками бегал!![]()
.png)
Лучше грудку с кофе буду жрать.... спасибо, что отбил желаниефитхерб
60таблов - 8р

Думаешь ? Он повышает давление ?Эстрогены это![]()
Дружище, можно гадать до бесконечности причин может быть десятки, анализы, анализы и ещё раз анализы, давление это не шутки, стебанёт так, что можно не оклематься.Думаешь ? Он повышает давление ?