Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Надо было с плохими общаться)))Ну меня, по крайней мере, девки ничему такому не учили.![]()
Да что она себе позволяет
Надо было с плохими общаться)))
У меня тоже была подобная история, только с соседкой и не целоваться...А в прочем не важно.Ну ещё меня учили целоваться в детстве девчёнки, что были старше лет на пять, может организм и не выдержал, начал синтез тестостерона))).
Ну да, ты был доктором, который перевязывал раненых.У меня тоже была подобная история, только с соседкой и не целоваться...А в прочем не важно.
Это все Бабушка ) -хочешь быть здоровым- работай на огороде )Это тебе мозг зомбировали, что бы ты работал и не тратил время на всякую ерунду типо бега на 30 км.![]()
Ставь 250 теста, как вариант.Парни, как быть? Вот говорил ставлю тест эн 500 и трен эн 200 в нед и как-то непонятно, раньше не было такого никогда давление скакать начинает 140/90 иногда 150/90 - ух противненько это Капотен пить приходится, может все отменить ? Но вот сдал Пролактин и эстро, завтра будут ответы ,
Может повышенный эстро поднимать давление ?
хотя раньше и в 2 раза всего ставил больше и хоть бы хны, сосуды чтоли слабее становятся )
Думаю поменять эн на суст , дак вот в чем дела то ? Раньше и 750 суста и пропик подкалывал и окси и ничего, а сейчас давление поднимаетсяСтавь 250 теста, как вариант.
Эстро на трене ты не поймёшь.
Или надо кровь сливать скорее ВсегоДумаю поменять эн на суст , дак вот в чем дела то ? Раньше и 750 суста и пропик подкалывал и окси и ничего, а сейчас давление поднимается
Выходит сосуды не те становятся
Так глянь оак по анализам., будет более понятно.Или надо кровь сливать скорее Всего
Эстрогены этоИли надо кровь сливать скорее Всего