C
Chantico
Продуктивной работки, ДружищеЛадно ребят. ПИ@ДЕТЬ, НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬнадо собираться и ехать.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Продуктивной работки, ДружищеЛадно ребят. ПИ@ДЕТЬ, НЕ МЕШКИ ВОРОЧИТЬнадо собираться и ехать.
Ну это уже что-то, кому-то такое порой только снится.Ну пару дней спокойного режима пока не будет планов на новый месяц , считай отдых![]()
.png)
СпасибоПродуктивной работки, Дружище
.png)
Здарова, старина! Спасибо, всё пойдётДобрейшего утра, Друзья, организм сказал пора вставать, значит пора, кто я такой, чтобы с ним спорить в этих случаях.
Как у Вас дела? Как настроение и какие планы на этот день?
Сегодня предстоит силовая тренировка зад.пов.бедра и суперсеы на ср.дельту с трапецией! Кардио, отдыхает

Мне с прошлого года надо было пару мостов ставить, теперь уже хз, пойдут ли они. А то вставную челюсть пора наверное. После переезда в РФ что то бивни посыпались, запарился бегать к стоматологам, вот на год и забил на них. Да и бабок надо на ремонт.Мне надо пол калитки менять, если уж идти...А денег на это сейчас не предвидится, хотя Жена и настаивает на том, что жубы пора лечить.
Я в понедельник пойду 8 делатьА мой после приёма найза перестал болеть...Поэтому, поэтому и хрен с ним!
Да, сегодня после работы пойду в зал и ушатаюсь. Обожаю это дело.Всем привет друзья! Отличного дня, прекрасного настроения и продуктивных тренировок!
Нет, всё бесплатно сделали, только за чистку от камня и уколы платил.Дорого обошлось то?
Спассибо тебе, это сейчас ой как пригодится.Благодарствую братец! Тебе всего самого наилучшего!
ахахахахахахВсем доброго вечера. Вчера был заказ с клуба, со свинг вечеринки. Вёз ведущего этой свинг вечеринки. Он педик. Сразу скажу, что я ненавижу всю эту голубизну, но издержки профессии....приходится не обращать внимания. Короче, по приезду он оставил мне хорошие чаевые и ещё коробку шоколадных конфет. Я приехал домой попил чай с конфетами, а сегодня теперь целый день думаю, а надо ли было брать конфеты от педика? А зачем я их ел? А вдруг конфеты заговоренные и превращают нормальных мужиков в педиков??? Короче целый день не по себе
ну даёшь, норм насмешил) настроение на целый день.png)
.png)
Теперь все, тебе конец! Он же там свои месячные оставил! Теперь сохнуть будешь по нём. И для тебя теперь только два выхода. Либо ты совсем сгинешь, либо женишься на нем.Всем доброго вечера. Вчера был заказ с клуба, со свинг вечеринки. Вёз ведущего этой свинг вечеринки. Он педик. Сразу скажу, что я ненавижу всю эту голубизну, но издержки профессии....приходится не обращать внимания. Короче, по приезду он оставил мне хорошие чаевые и ещё коробку шоколадных конфет. Я приехал домой попил чай с конфетами, а сегодня теперь целый день думаю, а надо ли было брать конфеты от педика? А зачем я их ел? А вдруг конфеты заговоренные и превращают нормальных мужиков в педиков??? Короче целый день не по себе![]()
.png)
Не бери с них вообще ничего!Всем доброго вечера. Вчера был заказ с клуба, со свинг вечеринки. Вёз ведущего этой свинг вечеринки. Он педик. Сразу скажу, что я ненавижу всю эту голубизну, но издержки профессии....приходится не обращать внимания. Короче, по приезду он оставил мне хорошие чаевые и ещё коробку шоколадных конфет. Я приехал домой попил чай с конфетами, а сегодня теперь целый день думаю, а надо ли было брать конфеты от педика? А зачем я их ел? А вдруг конфеты заговоренные и превращают нормальных мужиков в педиков??? Короче целый день не по себе![]()
У них и деньги заколдованные могут быть. Напиши на своем такси: Пидарасам бесплатно! .png)