- Реакции
- 7,158
Ну а просто так на почте не должны ожидать товарисчи.Ну это я даже не рассматриваю. Контрабанда сильнодействующих сразу срок. Даже со сбытом можно отделаться условной на первый раз.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а просто так на почте не должны ожидать товарисчи.Ну это я даже не рассматриваю. Контрабанда сильнодействующих сразу срок. Даже со сбытом можно отделаться условной на первый раз.
Ну единственный вариант - они приняли курьера при отправке. Теперь примут получателя и вуаля - курьера можно закрывать и колоть.Ну а просто так на почте не должны ожидать товарисчи.
Ещё, я уверен, что самоваров могут подставлять конкуренты - крупные дилеры .И, думаю, те же самовары наверняка так и попадают на почте. Человек закупает необходимые компоненты - виалы, фильтры и тп. Сделать это совсем незаметно, не оставляя следов, не так-то просто. И вот самовар попадает под колпак. А дальше дело техники.
.png)
.png)
И это имеет место быть в этом бизнесе.Ещё, я уверен, что самоваров могут подставлять конкуренты - крупные дилеры .![]()
Факт , вопрос лишь в желании , в деньгах и связях. Самовары в разы лучше ..Ещё, я уверен, что самоваров могут подставлять конкуренты - крупные дилеры .![]()
Хорошая история и хорошо что хорошо закончилось. а то любят мозХа делатьЗнакомый рассказывал что в метро при досмотре в сумке нашли виалу теста, деки и пару пачек метана, спросили типо качаешься, он им типо не видно?( довольно здоровый и сухой чел с безумным взглядом) Положили обратно в сумку и отпустили. Вот так бывает.
Из Беларуссии было дно время таких история многА(А на почте принимают не просто так, это когда посылка из за рубежа. А там уже статья другая, контрабанда. Вот это полный залёт.
Спасибо огромное, а то погода прям так и настраивает захворатьДоброе утро други!
Всем хорошего настроения и кайфовой трени!![]()
Спасибо тебе большое, взаимно!Отличного дня господа, шикарного настроения и анаболизма вам![]()
.png)
.png)
.png)
Не всякий самовар в разы лучше, бывают и такие, у кого то густо то пусто.Факт , вопрос лишь в желании , в деньгах и связях. Самовары в разы лучше ..
.png)