Общение Свободное Общение

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,344
Друзья, всё в ваших руках. Творите, изобретайте, предлагайте новые формы развития, а я со своей стороны помогу и реализую.
У вас баннер хомы мёртвый. Реализуйте.
Творчество и изобретательство пользователей - штука спонтанная, планированию и включению в расчёты не поддаётся. Я говорил о планомерном наполнении форума информационным и новостным контентом. Например статьи и результаты интересных исследований касающихся фармакологии, тренировочного процесса и диеты; интервью и откровения известных спортсменов, опусы гуру разного масштаба; информация о региональных и всероссийских соревнованиях по силовым видам и дилдобилдингу, мировым соревам....
Ну, чтоб было что обсудить.

Константин Ф.

Проверенный
Реакции
9,344
Предложить магазинам выделять продукцию на обзор и тестирование, делать рассылки о самих тестах, упоминая магазин.
А самоварщикам тесты свежих партий в рекламных целях. Только от охвата аудитории будет зависит за чей счёт банкет...

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Привет! Mons пригласил на белый список, переводить и публиковать статьи о современном бодибилдинге. Рад быть в команде форума.
ООО,отличная новость, с радостью буду читать!

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Все верно!
Я в последнее время редко заходил, но видел, что существовал как бы форум на Форуме, админа и его адептов. И общение-посты именно в этом кругу. Как выше сказали: привет, как дела). По количеству сообщений, да много. Но они пустые. И ничего для пользователей и гостей Форума ничего не несут, кроме раздражения. Парни заходят подчерпнуть той или иной информации, и что видят? «Привет, иди обниму».
Профильные ветки тестирования препов, как выглядили?: Первый пост по делу, информативно. Следующие 3-4 страницы пожелания хорошего тестирования. Потом пост отчёт-анализ, и снова 1-2-3 страницы благодарность за проведённое тестирование. Это не нормальный формат.
Я не против общения, даже за. Но! в специальных ветках, Свободное общение. Можно создать и другие тематические.
Хобби, кулинария, отдых и тд. Но профильные ветки, таковыми должны и оставаться, информативные.
И люди потянутся)
Это моё мнение, мое видение.
Согласен полностью!

Cloud

Проверенный
Реакции
11,604
Ден с тобой согласен, ты из приверженцев старой школы, еще когда наш друг Лев создавал площадку. По сути разговоры это то что надо , в ветках производителя в ветке и продавцов, сейчас поколение возможно другое, и многим наверняка кажется, раз нет обещания, может и движения нет. Хз..
Из положительного парни и команда Чантико создавали атмосферу уюту, поэтому их также любил.
Было хорошо, согласнен, но будет уверен еще лучше

Triol

Тестер
Реакции
1,382
Не в курсе как сейчас обстоят дела с правилами проведения тестов, но я снялся с тестеров по своему желанию и покинул площадку тк в том виде как все происходило и что себе позволяли делать некоторые тестеры уже ни в какие рамки объективности не вписывалось. Хотелось бы, чтобы новая администрация проработала этот момент.

Иван Грозный

Проверенный
Реакции
6,489
Может и так. Главное чтобы Суть ветки магазина не терялась.
Общение хоть как то должно быть связано с профилем ветки: по препам, по анализам, по сервису данного магазина, отзывы по покупкам, препам. А там можно и парой шуток и приветствием разбавить. Почему нет, но без фанатизма!
Если ветка поднимается на несколько страниц и в них ни одного сообщения по магазину, какие «дивиденды» продавцу от этого? Также и пользователь, и гость что увидит? Как работает, что продает, как с доставкой? Нет информации.
Благо есть парни Кила, Дон курируют некоторые ветки, выставляют отзывы, актуальную информацию. За что благодарность им.
На счет сути согласен. Покупатель хочет видеть актуальную информацию в первую очередь, насущные моменты)

• Нравится
Реакции: Den1

El gato

Проверенный
ПСИХБОЛЬНОЙ
Реакции
18,868
Друзья, всё в ваших руках. Творите, изобретайте, предлагайте новые формы развития, а я со своей стороны помогу и реализую.
О, дядя Мопс, здравствуйте, вы теперь новый админ?

Сквиыл

Тестер
Реакции
718
Привет братва!!!
Ну, что, Я смотрю сейчас даже самых первых форумчан бичс многих нет, не говорю уже о позжих, которые съебались с бичс из-за событий последних.
Преданных форуму только пару-тройку человек осталось.....

DGe

Проверенный
Бородач
Реакции
1,894
Привет братва!!!
Ну, что, Я смотрю сейчас даже самых первых форумчан бичс многих нет, не говорю уже о позжих, которые съебались с бичс из-за событий последних.
Да, тестирование на этом форуме для меня было топовым. Из-за него я сюда и стал заходить. Уважуха к тем парням

Flash

Редактор
Реакции
170
Привет братва!!!
Пара-тройка с характером, не зависящие от мнения пастуха, без стадного инстинкта. Те кто ценят свой родной форум.

Сквиыл

Тестер
Реакции
718
Пара-тройка с характером, не зависящие от мнения пастуха, без стадного инстинкта. Те кто ценят свой родной форум.
Именно!!!
Я здесь вроде с 2016 года и разная власть менялась, но Я оставался, иногда только аву менял))

Назад
Сверху Снизу