- Реакции
- 36,638
Я? Я его пару раз в жизни юзал то всего по 8 недельА как ты не спишешь, когда все мужские Гормоны повышены в 100 раз, а спокоен ты наверно от трена по причине очень длительного применения
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я? Я его пару раз в жизни юзал то всего по 8 недельА как ты не спишешь, когда все мужские Гормоны повышены в 100 раз, а спокоен ты наверно от трена по причине очень длительного применения
Значит организм такой или был плохой трен, я ещё не разу не видел спокойных на трене, если только медикаментозно не успокаиватьсяЯ? Я его пару раз в жизни юзал то всего по 8 недель
Ну об этом история умалчивает)))Значит организм такой или был плохой трен, я ещё не разу не видел спокойных на трене, если только медикаментозно не успокаиваться
я сколько тысяч человек выборка? хоть 7-8 тысяч есть? лучше 10-15... ))я ещё не разу не видел спокойных на трене, если только медикаментозно не успокаиваться
Ты знаешь трен как и виагра на большинство действует одинаково, он не берет и не чувствуешь его когда долго сидишь. И от трена все зависит я начинал с епф так от него места уколов болели Пиздец, перешёл на балку гексу все стала гуд, прошло 5 месяцев и я его уже не чувствовал ещё как притирке лупил микс-5я сколько тысяч человек выборка? хоть 7-8 тысяч есть? лучше 10-15... ))
а то сам понимаешь, "выборка статистических данных" из десятка человек то такое, ни о чем как бы
Нужно найти виноватогоКороче пацаны могу так сказать
Я вот по натуре своей спокойный
И на трене спокойный
Может хватит списывать свою неуравновешанность и долбаебизм на влияние аас?)
Ты теперь спокойнохотик?)Тебе повезло с этим. Но то, что обостряется всё на трэне это факт, что бы ты не говорил)))
Я только недавно научился контролить это и понимать, жить стало легче гораздо))
Антипсихотик, нейролептик)Ты теперь спокойнохотик?)
АнтисептикАнтипсихотик, нейролептик)
с чего такой вывод вдруг?на большинство действует одинаково
опять же кто тебе такое сказал? о__О вплоть до 3,5 месяцев на длинном трене - и я его ощущал каждый раз как в первый раз. Если в трене - трен, то он не может не работать и уж действие трена не почувствовать... ммм... ну как минимум это очень сложно, как мне кажетсяон не берет и не чувствуешь его когда долго сидишь
Подозреваю, что он как-то влияет на адренорецепторы(потливость, агрессия и тд), возможно повышая уровень адреналина и норадреналина.с чего такой вывод вдруг?
опять же кто тебе такое сказал? о__О вплоть до 3,5 месяцев на длинном трене - и я его ощущал каждый раз как в первый раз. Если в трене - трен, то он не может не работать и уж действие трена не почувствовать... ммм... ну как минимум это очень сложно, как мне кажется
3.5 да, прет ебешь все что движется, а потом примерно на 5-6 не чувствуешь его и ох какое потом восстановление и такого желания ебать все что движется нет. И потом восстановления после него ещё пол года, вообще мое мнение кто не выступает нахуй не нужна фарма 10 лет из жизни вычеркиваешь. Большинство хотят фигуру хорошую, так займётесь турником и будет огонь, вольной борьбой. Да и бабла надо дохуя если следить за своим здоровьем, колоть хорошую форму, раз в пол года проходить полное обследование.с чего такой вывод вдруг?
опять же кто тебе такое сказал? о__О вплоть до 3,5 месяцев на длинном трене - и я его ощущал каждый раз как в первый раз. Если в трене - трен, то он не может не работать и уж действие трена не почувствовать... ммм... ну как минимум это очень сложно, как мне кажется
ты полгода на трене сидел? ну что сказать - мощА! не, я пока что так долго не ставил его. Пока... но уверен, что если он прет меня через 2, 3 и почти через 4 месяца - то и через 5-6 будет. но там уже за кукухой следить больше надо, хотя кукуха как раз свыкается уже3.5 да, прет ебешь все что движется, а потом примерно на 5-6 не чувствуешь его
восстановление чего именно?какое потом восстановление
это было бы просто ЗА МЕ ЧА ТЕЛЬ НО! Потому что сильно отвлекает и мешает в обычной жизнии такого желания ебать все что движется нет
каждое мнение имеет право на жизньмое мнение кто не выступает нахуй не нужна фарма
не будет огонь, увы... (((Большинство хотят фигуру хорошую, так займётесь турником и будет огонь
Ага, все кто натурально ходят занимаются выглядят, как люди которые нихуя в зал не ходят, нихуя там натурально не набирается, а кто пытается больше жрать, тупо набирают жир, вообщем дрочево это все, весь этот натуральный тренинг.ты полгода на трене сидел? ну что сказать - мощА! не, я пока что так долго не ставил его. Пока... но уверен, что если он прет меня через 2, 3 и почти через 4 месяца - то и через 5-6 будет. но там уже за кукухой следить больше надо, хотя кукуха как раз свыкается уже
восстановление чего именно?
это было бы просто ЗА МЕ ЧА ТЕЛЬ НО! Потому что сильно отвлекает и мешает в обычной жизни
каждое мнение имеет право на жизнь
а мое мнение, что если ты не генетический уникум - ты без фармы ни-ху-я-шеч-ки не добьешься толкового будет дрочево в спортзале, вижу таких уже который год, в одном и том же полуспортивно-полупельменном состоянии
не будет огонь, увы... (((
Прально, а трен он не король, он просто приходит и разъебывает всех по масти.По мне тест король аас)))
Мастерон к нему! Вот однозначно.Господа, а кто с чем любит трЭн мешать? Я имею в виду не столько в плане телостроительного действия, сколько в плане вот этих его способностей к стимуляции нервной системы и ускорения обмена веществ что-ли....
На меня вот метан почему-то всегда как своего рода антидепрессант действовал. Настроение первые пару недель всегда хорошее на метане. И трен с метаном мне в этом плане очень понравился.
А на трене с клёном я безбожно превышал привычный калораж и при этом даже худел)))
Ну ещё он там разрушает нейропротекторную функцию мозга, что-то там такое...После трена одна побочка - потом в зале не так прёт какое-то время и кажется, что в натураху тренишь
Ну да, была здесь статья. Но мне кажется это все в отдаленной перспективе и при постоянном употреблении. Синька 100% пагубнее на мозг воздействует, но 90% населения об этом даже не думает) Как пили после работы 200 коньяка, так и пьют, а по выходным по 0.5)Ну ещё он там разрушает нейропротекторную функцию мозга, что-то там такое...