- Реакции
- 888
А по мне круто выглядишь, не стоит сбрасывать, кисти только отстают, мож фото так вышло))Посмотреть вложение 17797 Всем привет !Вес 92,5 кг!В планах ещё 10 скинуть ,и посмотреть как в 82 кг,ну сцка,тяжело как то всё))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А по мне круто выглядишь, не стоит сбрасывать, кисти только отстают, мож фото так вышло))Посмотреть вложение 17797 Всем привет !Вес 92,5 кг!В планах ещё 10 скинуть ,и посмотреть как в 82 кг,ну сцка,тяжело как то всё))
Очень хорошие пропорции, да и вообще смотришься отлично! Мне тоже кажется не надо сбрасывать вес, я бы не сбрасывал....дело конечно хозяйское...Посмотреть вложение 17797 Всем привет !Вес 92,5 кг!В планах ещё 10 скинуть ,и посмотреть как в 82 кг,ну сцка,тяжело как то всё))
Здоровый кабан)Посмотреть вложение 17797 Всем привет !Вес 92,5 кг!В планах ещё 10 скинуть ,и посмотреть как в 82 кг,ну сцка,тяжело как то всё))
Ты наверно хотел сказать предплечья,а не кисти)А по мне круто выглядишь, не стоит сбрасывать, кисти только отстают, мож фото так вышло))
Объём руки и грудной клетки на холодную сколько?Посмотреть вложение 17797 Всем привет !Вес 92,5 кг!В планах ещё 10 скинуть ,и посмотреть как в 82 кг,ну сцка,тяжело как то всё))
Привет ,да над многим нужно ещё работать ,предплечья отстают это да)А по мне круто выглядишь, не стоит сбрасывать, кисти только отстают, мож фото так вышло))
Привет ,да немного рельефом обзавестись хотябЗдоровый кабан)
Что ты там собрался скидывать,у тебя жира почти нету,мясо если, что хочешь скинуть,футболку трудно снимать/надевать)))
Грудь измерию и скажу,она отстаёт ,бицепс 45 на холоднуюОбъём руки и грудной клетки на холодную сколько?
Привет,спасибо большое )))!Очень хорошие пропорции, да и вообще смотришься отлично! Мне тоже кажется не надо сбрасывать вес, я бы не сбрасывал....дело конечно хозяйское...
А выглядит больше чем 45.Грудь измерию и скажу,она отстаёт ,бицепс 45 на холодную
А рост какой?Грудь измерию и скажу,она отстаёт ,бицепс 45 на холодную
А рост какой?
А выглядит больше чем 45.
177[/QUO
Все четко у тебя, пресс отлично прорисован, ГР - ?
У меня так же,+- 1 смГрудь 123
Здравия! Вес такой же сейчас, или поднял?14 лет - 61 кг
17 лет - 74 кг
19 лет - 82 кг
...
42 года - 116 кг
сейчас - 110-112 кг
Ой, это же почти 7 лет назад былоЗдравия! Вес такой же сейчас, или поднял?
Завидую по белому, у меня всегда проблема набора, а скидываю за сутки было по 5-6 кг... мне чем больше тем лучше, позвоночник убит с копчиком, по этому стараюсь забивать объем, что бы спина держала. У меня 178 рост.Ой, это же почти 7 лет назад было
Да, сегодня вес 119 кг был. Это я скинул немного. В начале мая был 121,5 кг. Но мне реально тяжело жить с таким весом при росте 172 см. Даже со 119 тяжеловато. 115-117 кг для меня вполне комфортно. За 120 кг вес нужен только для соревнований, не более...