- Реакции
- 17,213
У нас разница в том что я убиваю в хлам цнс большими весами.И тут ну никак нельзя чаще тренироваться.Например на твоем тренинге верх я бы смог тренировать два раза в неделю,если на курсе, и без курса смог бы,просто не такими весами рабочими)).Приседания два раза в неделю возможны,но это такое себе.Лучше дать им хороший отдых и сделать одну мощную тренировку,чем две посредственные.Хотя как вариант для разнообразия,можно и две посредственные периодически делать.Я вот тоже в говно, и на след день треня не в радость.Никогда не понимал, когда говорят что после тренировки должно быть легкий подъем сил.
В говно ты можешь быть и от отжиманий от пола,но это не показатель того что ты прибавишь в массе.Вообще все зависит от твоих ценлей,сначала надо определить что ты хочешь от тренировок,силу,массу,большую спину,я хз.Потом подбираешь упражнения,вычисляешь время полного или практически полного восстановления после тренировки,прикидываешь график себе,потом наращиваешь интенсивность и пробуешь экспериментировать с другими упражнениями если эффектом не очень доволен.Правильно подобранное упражнение творит чудеса с мышцами,которые ранее могли х.й забить на рост.
Последнее редактирование: