Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так да, не видно трицепса, потому что его нетуУ меня тоже ноги длинные бля(((
Бицепс кстати сложно нормально сфоткать,вот у тебя трицепс вообще не видно,а когда его не видно хуева получается.
Да не, не короткая у тебя мышца.Нихуя,у меня бедро длинное и в 60см вообще нихуя нет,сейчас 66см и тоже ни о чем.Мышца короткая для кости и собирается в пучок под задницей.
Посмотреть вложение 24526
Так ты и выше на 17 см.Охренеть, у меня плечо 43 см, но твои выглядят намного больше Бедро тоже около 65,и тоже твои поболее выглядят. Походу из за длинных конечностей у меня так
Вот мои спичкиПосмотреть вложение 24522
Да нет Бро,видел бы ты мои бедра в 60см ты понял о чем я говорю,это они сейчас наполненные и хоть какой то объем,а так обычно под жопой комок мышц а внипзу нет нихуя.Да не, не короткая у тебя мышца.
Да, сверху бедра. Где начинается широкая фасция бедра.Ты как ляжку замеряешь?в самом большом месте же?Посмотреть вложение 24529
Ааа.... Ну если зеркала пиСтаТые то, норм, тоже схожу туда))Так ты и выше на 17 см.
+ он же сказал, в спортмастере зеркала пиздатые)
Ну может и такДа нет Бро,видел бы ты мои бедра в 60см ты понял о чем я говорю,это они сейчас наполненные и хоть какой то объем,а так обычно под жопой комок мышц а внипзу нет нихуя.
Пофоткаться))еще свет видимо хорошо падаетАаа.... Ну если зеркала пиСтаТые то, норм, тоже схожу туда))
Ещё от программы фото самого телефона зависит. У меня телефон Сони, вот где ебанутая программа по обработке качества фотоА когда телефон вертикально держишь, так наоборот ещё растягивает вверх), а на мой рост вообще вермишелина длинная и худая получаюсь на фото))Пофоткаться))еще свет видимо хорошо падает
У тебя тоже левое бедро немного крупнее правого?Посмотреть вложение 24768
Зеркальная болезнь)) 92 - 93
Симметричны только люди с болезнью дауна))У тебя тоже левое бедро немного крупнее правого?
У меня минимум на см правое меньше и чуток формой отличается.Turinadrol88, да нет одинаковые 65-66,свет скорее всего так искажает, хотя я почесноку не вижу разницы
Они говорили, что я просто красивыйСимметричны только люди с болезнью дауна))
Пиздят, мы все уроды))Они говорили, что я просто красивый