Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так да, не видно трицепса, потому что его нетуУ меня тоже ноги длинные бля(((
Бицепс кстати сложно нормально сфоткать,вот у тебя трицепс вообще не видно,а когда его не видно хуева получается.
Да не, не короткая у тебя мышца.Нихуя,у меня бедро длинное и в 60см вообще нихуя нет,сейчас 66см и тоже ни о чем.Мышца короткая для кости и собирается в пучок под задницей.
Посмотреть вложение 24526
Так ты и выше на 17 см.Охренеть, у меня плечо 43 см, но твои выглядят намного больше Бедро тоже около 65,и тоже твои поболее выглядят. Походу из за длинных конечностей у меня так
Вот мои спичкиПосмотреть вложение 24522
Да нет Бро,видел бы ты мои бедра в 60см ты понял о чем я говорю,это они сейчас наполненные и хоть какой то объем,а так обычно под жопой комок мышц а внипзу нет нихуя.Да не, не короткая у тебя мышца.
Да, сверху бедра. Где начинается широкая фасция бедра.Ты как ляжку замеряешь?в самом большом месте же?Посмотреть вложение 24529
Пофоткаться))еще свет видимо хорошо падаетАаа.... Ну если зеркала пиСтаТые то, норм, тоже схожу туда))
Ещё от программы фото самого телефона зависит. У меня телефон Сони, вот где ебанутая программа по обработке качества фотоПофоткаться))еще свет видимо хорошо падает
У тебя тоже левое бедро немного крупнее правого?Посмотреть вложение 24768
Зеркальная болезнь)) 92 - 93
Симметричны только люди с болезнью дауна))У тебя тоже левое бедро немного крупнее правого?
У меня минимум на см правое меньше и чуток формой отличается.Turinadrol88, да нет одинаковые 65-66,свет скорее всего так искажает, хотя я почесноку не вижу разницы
Они говорили, что я просто красивыйСимметричны только люди с болезнью дауна))
Пиздят, мы все уроды))Они говорили, что я просто красивый![]()