А у меня правое больше, рука левая больше, дельта средняя и широчайшие не симитричны. Даже левая боковая и средняя мышцы шеи чуть короче правой))У меня минимум на см правое меньше и чуток формой отличается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня правое больше, рука левая больше, дельта средняя и широчайшие не симитричны. Даже левая боковая и средняя мышцы шеи чуть короче правой))У меня минимум на см правое меньше и чуток формой отличается.
Может говорили "Ты просто")))?Они говорили, что я просто красивый
Вроде живот у тебя не большой, для "зеркальной болезни"))Посмотреть вложение 24768
Зеркальная болезнь)) 92 - 93
Не не...(( Точно красивый(( Не рушь мою тульпу.Может говорили "Ты просто")))?
Ты правша?у меня правая сторона сильнее, но объемы меньше справа.А у меня правое больше, рука левая больше, дельта средняя и широчайшие не симитричны. Даже левая боковая и средняя мышцы шеи чуть короче правой))
Такая же йухня)Ты правша?у меня правая сторона сильнее, но объемы меньше справа.
Да, правша.Ты правша?у меня правая сторона сильнее, но объемы меньше справа.
так все от роста зависит и от % жира... одно дело 100 кг при 7% жира и 170 см, совсем другое 100 кг при 20% и 180 смСмотрю у всех 90-100кг, а мне хотя бы до 90кг набрать
Во! У меня это тоже идеа-фикс )) ток до 110 просушитьхочу до 125 дойти, потом просушится до 105-107
Зачем сушиться, когда можно набирать еще ?)))Пришёл в зал, был 75, дошёл до 90, потом аас, сейчас 109 вес, хочу до 125 дойти, потом просушится до 105-107)
состояние "на вечной массе"? ))Зачем сушиться, когда можно набирать еще ?)))
а чо бы и нет?))состояние "на вечной массе"? ))
а вообще циклировать сушка-поддержка-набор зело пользительно, чтобы не топтаться по разным плато и организьм не застаивался ))
опять же, набирать после "обезжиривания" получается гораздо чище, меньше говномассы липнет ))
да я ж не говорю, что "строго в обязаловку" )) опять же, тип тилосложения разный и все такое, но то, что такая схема вполне неплоха - это есть такоеа чо бы и нет?))
Ну я не сушился почти никогда, так... пару раз только))) вот в 21 году точно еще раз сделаю это xD
57кг прилипло "всякого" с момента начала ага, мне он позволяет вечно набирать))) один момент - это талия))) бабон растет на профиците питания, как ни крути))))да я ж не говорю, что "строго в обязаловку" )) опять же, тип тилосложения разный и все такое, но то, что такая схема вполне неплоха - это есть такое
ну вот у меня больше "масса наоборот" получается ) с каждой итерацией вос в итоге остается +- одинаковый (уже пару лет точно), а объем талии и общий "усредненный" процент жира снижается. Года 2-3 назад купил пояс хороший, Харбингер, застегивал на третью дырку с конца и было довольно плотно - теперь уже последняя дырка и еще палец можно просунуть - скоро новые вертеть придется...57кг прилипло "всякого" с момента начала ага, мне он позволяет вечно набирать))) один момент - это талия))) бабон растет на профиците питания, как ни крути))))
У меня то еще бзик лютый в бошке, фигли, дрыщем родился, и теперь вечно думаю что я капец мелкий, и все надо и надо массы)))ну вот у меня больше "масса наоборот" получается ) с каждой итерацией вос в итоге остается +- одинаковый (уже пару лет точно), а объем талии и общий "усредненный" процент жира снижается. Года 2-3 назад купил пояс хороший, Харбингер, застегивал на третью дырку с конца и было довольно плотно - теперь уже последняя дырка и еще палец можно просунуть - скоро новые вертеть придется...