А у меня правое больше, рука левая больше, дельта средняя и широчайшие не симитричны. Даже левая боковая и средняя мышцы шеи чуть короче правой))У меня минимум на см правое меньше и чуток формой отличается.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А у меня правое больше, рука левая больше, дельта средняя и широчайшие не симитричны. Даже левая боковая и средняя мышцы шеи чуть короче правой))У меня минимум на см правое меньше и чуток формой отличается.
Вроде живот у тебя не большой, для "зеркальной болезни"))Посмотреть вложение 24768
Зеркальная болезнь)) 92 - 93
Может говорили "Ты просто")))?
Ты правша?у меня правая сторона сильнее, но объемы меньше справа.А у меня правое больше, рука левая больше, дельта средняя и широчайшие не симитричны. Даже левая боковая и средняя мышцы шеи чуть короче правой))
Такая же йухня)Ты правша?у меня правая сторона сильнее, но объемы меньше справа.
так все от роста зависит и от % жира... одно дело 100 кг при 7% жира и 170 см, совсем другое 100 кг при 20% и 180 смСмотрю у всех 90-100кг, а мне хотя бы до 90кг набрать![]()
Во! У меня это тоже идеа-фикс )) ток до 110 просушитьхочу до 125 дойти, потом просушится до 105-107
Зачем сушиться, когда можно набирать еще ?)))Пришёл в зал, был 75, дошёл до 90, потом аас, сейчас 109 вес, хочу до 125 дойти, потом просушится до 105-107)
состояние "на вечной массе"? ))Зачем сушиться, когда можно набирать еще ?)))
а чо бы и нет?))состояние "на вечной массе"? ))
а вообще циклировать сушка-поддержка-набор зело пользительно, чтобы не топтаться по разным плато и организьм не застаивался ))
опять же, набирать после "обезжиривания" получается гораздо чище, меньше говномассы липнет ))
да я ж не говорю, что "строго в обязаловку" )) опять же, тип тилосложения разный и все такое, но то, что такая схема вполне неплоха - это есть такоеа чо бы и нет?))
Ну я не сушился почти никогда, так... пару раз только))) вот в 21 году точно еще раз сделаю это xD
57кг прилипло "всякого" с момента началада я ж не говорю, что "строго в обязаловку" )) опять же, тип тилосложения разный и все такое, но то, что такая схема вполне неплоха - это есть такое
ну вот у меня больше "масса наоборот" получается ) с каждой итерацией вос в итоге остается +- одинаковый (уже пару лет точно), а объем талии и общий "усредненный" процент жира снижается. Года 2-3 назад купил пояс хороший, Харбингер, застегивал на третью дырку с конца и было довольно плотно - теперь уже последняя дырка и еще палец можно просунуть - скоро новые вертеть придется...57кг прилипло "всякого" с момента началаага, мне он позволяет вечно набирать))) один момент - это талия))) бабон растет на профиците питания, как ни крути))))
У меня то еще бзик лютый в бошке, фигли, дрыщем родился, и теперь вечно думаю что я капец мелкий, и все надо и надо массы)))ну вот у меня больше "масса наоборот" получается ) с каждой итерацией вос в итоге остается +- одинаковый (уже пару лет точно), а объем талии и общий "усредненный" процент жира снижается. Года 2-3 назад купил пояс хороший, Харбингер, застегивал на третью дырку с конца и было довольно плотно - теперь уже последняя дырка и еще палец можно просунуть - скоро новые вертеть придется...