Б
Багир
Сначала канабис, потом запить настоем из 56 видов трав ?Помню практиковал я лечение травами.....)))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сначала канабис, потом запить настоем из 56 видов трав ?Помню практиковал я лечение травами.....)))))
Канабис надо чем то вкусненьким запивать, и лучше не сразу, а на отходняках. Заебца пару коктейлей и сверху крепким горячим кофе. Прям чувствуешь как по жилам растекается....Сначала канабис, потом запить настоем из 56 видов трав ?
Т.е занюхивать?Канабис надо чем то вкусненьким запивать
Тогда лучше наоборотТ.е занюхивать?
Сначала занюхивать, а потом запивать?Тогда лучше наоборот
Занюхивать а потом канабисСначала занюхивать, а потом запивать?
Коктелей каких имеешь ввидуКанабис надо чем то вкусненьким запивать, и лучше не сразу, а на отходняках. Заебца пару коктейлей и сверху крепким горячим кофе. Прям чувствуешь как по жилам растекается....
Блять, как же давно это было. Как в прошлой жизни)))).
Вот это по нашемуЗанюхивать а потом канабис
Крассава!))актуальное
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Хорошечно подсох броактуальное
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
спасибо бро, правда я уже месяца 2 как на массеХорошечно подсох бро
Отличная, сухая масса!))спасибо бро, правда я уже месяца 2 как на массе
Короче у нас появился ЗАмспасибо бро, правда я уже месяца 2 как на массе
Так можно и массу набирать, только чистую, без жира.спасибо бро, правда я уже месяца 2 как на массе
ну я как сушку закончил кг 4,5-5 уже добавил, качество чуть похуже стало конечно, но зато по мышечным обьемам лучший прогресс за весь стаж пожалуй...сейчас поменял точку зрения думаю все же для прогресса придется немного жертвовать качеством, пусть минимально но нажирать все же надо чтоб рости в мясе. а так чтоб прям сохнуть и еще в мышце добавлять, наверно почти нереально...Так можно и массу набирать, только чистую, без жира.
А кто-то с жиром в большом профеците ккал набирает с жиром.
Да, чуть лёгкий профецит можно, но не, как многие, нажирают в большой прфецит, что кец жира весит, ну и где логика!))....пусть минимально но нажирать все же надо чтоб рости в мясе. а
Про "сохнуть" Я не говорил, "сохнуть" - это уже дефицит в ккал, здесь конечно гипертрофии не будет в априори. Гликогена же в миоцитах мало, воды тоже меньше в следствии, в следствии объём миоцита уменьшается, силовые не увеличаться, а в следствии и адаптация к ним организма в виде гипертрофии мв.так чтоб прям сохнуть и еще в мышце добавлять, наверно почти нереально...
Сколько объём руки?Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
45Сколько объём руки?