J
Jus
Ааатлична!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ааатлична!
это анаболические сиги на качественный набор)junior_muscle, Харе курить, вредно
Ну, что сказать ....
Бро, форма огненная и набираешь мясцо - то каЧественное!))
Прогресса и анаболизма!))
Мужики от души, спасибо)Ааатлична!
А рост напомни свой?По аналогии с "новоязом" в СМИ по типу "хлопок" вместо "взрыв", "жесткая посадка" вместо "авиакатастрофа" и тд - у меня рост массы... только отрицательный Сегодня утром в спортзале на весах было... 96,7 кг
Посмотреть вложение 40637
У тебя поддержка, или профецит сейсас?это анаболические сиги на качественный набор)
185А рост напомни свой?
Спасибо, друже, но блеее... футболки все болтаются, как на вешалке, на ремне джинсов пришлось пробить еще дырку ((Норм так, сухой - кабан
Бро, это что за зайчий хвостик?)))По аналогии с "новоязом" в СМИ по типу "хлопок" вместо "взрыв", "жесткая посадка" вместо "авиакатастрофа" и тд - у меня рост массы... только отрицательный Сегодня утром в спортзале на весах было... 96,7 кг
полотенце на сумке лежитБро, это что за зайчий хвостик?)))
Посмотреть вложение 40652
Чертов монстр!По аналогии с "новоязом" в СМИ по типу "хлопок" вместо "взрыв", "жесткая посадка" вместо "авиакатастрофа" и тд - у меня рост массы... только отрицательный Сегодня утром в спортзале на весах было... 96,7 кг
Я на 10 см выше и почти на столько же тяжелее, по-пропорциям мы с тобой одинаковые считай185
Спасибо, друже, но блеее... футболки все болтаются, как на вешалке, на ремне джинсов пришлось пробить еще дырку ((
Я навскидку и не помню, когда весил меньше сотки НЕ на сушке
пришлось гуглить, шо це такэСайтама
ну так главное что - пропорциональность!Я на 10 см выше и почти на столько же тяжелее, по-пропорциям мы с тобой одинаковые считай
Сайтама не может на максималках, или минималках, Сайтама всегда на максималкахЧертов монстр!
Сайтама на максималках!
Да, но Я имел виду, что объём мв (вес тела) по - отношению к росту, длинне конечностейну так главное что - пропорциональность!
я тебя понял ) я просто обобщилДа, но Я имел виду, что объём мв (вес тела) по - отношению к росту, длинне конечностей
Слева-монстр!)))По аналогии с "новоязом" в СМИ по типу "хлопок" вместо "взрыв", "жесткая посадка" вместо "авиакатастрофа" и тд - у меня рост массы... только отрицательный Сегодня утром в спортзале на весах было... 96,7 кг
Слева-монстр!)))
Справа-сухой монстр!)))
Гатс из "Берсерк" тоже зверь на максималках, особенно в броне "Берсерк" - Зверюгаааааа!!!!