- Сообщения
- 952
- Реакции
- 3,372
ну зато сухущий вхлам, во всем есть свои плюсы..стремлюсь блять... стремлюсь так стремительно, как ни один стрем не стремился стремиться! Не могу вот только... ну недавно я писал об этом в своем блоге
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ну зато сухущий вхлам, во всем есть свои плюсы..стремлюсь блять... стремлюсь так стремительно, как ни один стрем не стремился стремиться! Не могу вот только... ну недавно я писал об этом в своем блоге
Ну... я бы с удовольствием обменял бы эту сухость на нормальное самочувствие ) Но что есть - то есть, это дану зато сухущий вхлам, во всем есть свои плюсы..
Ну, вот и Я тоже, в лёгком профиците, набираю мясо без жираВ профицит ушел, но прям сильно не переедаю, по белку правда много очень г под 250-300 в день наверно
Эт по нашему, не менее 270 выходит в день , а то и за 300)))В профицит ушел, но прям сильно не переедаю, по белку правда много очень г под 250-300 в день наверно
а я редко когда за 250 вылезаю, обычно в районе 230-250, мясо жрат люблю, запросто перебарщивал бы, но контролирую ) а сейчас так особенно...Эт по нашему, не менее 270 выходит в день , а то и за 300)))
как по мне самая лучшая тактика, нежели нажирать много лишнего а потом страдать на жестких сушкахНу, вот и Я тоже, в лёгком профиците, набираю мясо без жира
все круто, только у меня из белка больше половины наверно творогом, а это по бабкам пздц выходит самые большие затраты на творог идут из еды...Эт по нашему, не менее 270 выходит в день , а то и за 300)))
да вообще на жратву нехило идет так бюджетавсе круто, только у меня из белка больше половины наверно творогом, а это по бабкам пздц выходит самые большие затраты на творог идут из еды...
ваще ппц, смотрю как обычные люди там могут дошика, чипсиков вточить на работе и не парятся, а нам тут белок подавай и побольше, а белок это затратно...а так конечно можно ужиматься по затратам на еду тоже, брать самый минимальный набор продуктов и потакциям искать, где подешевле, но вот например я не готов отказаться от творога, а он из белка пожалуй один из самых дорогих продуктов...без творога совсем общие затраты на еду снизились б на % 30-40 думаюда вообще на жратву нехило идет так бюджета
ИменноЖалко Я осознал это последние два года))..... Хотя, уже не жалко,Я в шикарной форме круглый годкак по мне самая лучшая тактика, нежели нажирать много лишнего а потом страдать на жестких сушках
Давай тоже фоточку запилиИменноЖалко Я осознал это последние два года))..... Хотя, уже не жалко,Я в шикарной форме круглый год
просушись качественно один раз и потом уже следи за тем что и сколько ты ешьА вообще парни молодцы, я хер его знает, как вы такими сухими становитесь.
поддержуЗашел в ветку, а здесь опять одни сухие кабаны!!! пора ветку пузатиков создавать, там хоть можно себя своим почувствовать
я тут лайфхак нашел, рядом построили магнит, там не успевают продукцию скупать, и скидоны знатные на многое, вот жду пока самые дорогие твороги ближе к концу срока годности и покупаю сразу все что есть. а дальше морозилка в помощь.ваще ппц, смотрю как обычные люди там могут дошика, чипсиков вточить на работе и не парятся, а нам тут белок подавай и побольше, а белок это затратно...а так конечно можно ужиматься по затратам на еду тоже, брать самый минимальный набор продуктов и потакциям искать, где подешевле, но вот например я не готов отказаться от творога, а он из белка пожалуй один из самых дорогих продуктов...без творога совсем общие затраты на еду снизились б на % 30-40 думаю
Тоже всегда закупаюсь впрок и храню по долгу в морозилке!))я тут лайфхак нашел, рядом построили магнит, там не успевают продукцию скупать, и скидоны знатные на многое, вот жду пока самые дорогие твороги ближе к концу срока годности и покупаю сразу все что есть. а дальше морозилка в помощь.
мне очень сейчас рассыпчатый фермерский понравился, он типа зернового только без жидкости. прям отлично залетает.Тоже всегда закупаюсь впрок и храню по долгу в морозилке!))