- Реакции
- 22,096
Сморю, на тя и на ся....
и понимаю сколько работы предстоит в переди, но вы , junior_muscle, братцы только этим мотивирует...!))
Спасибо!))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сморю, на тя и на ся....
Да ну, Макс, ты бы не прибеднялся!Сморю, на тя и на ся....
и понимаю сколько работы предстоит в переди, но вы , junior_muscle, братцы только этим мотивирует...!))
Спасибо!))
Сайтама
да где вы этих бранных слов понахватались-то?
Не, Бро!Да ну, Макс, ты бы не прибеднялся!
для тебя, для тебя, тут все общеео бля, еще одна ветка не для меня
прогресс бывает отрицательным?для тебя, для тебя, тут все общее
вот я так же на работе отвечаю по своим задачамну а как же!
Посмотреть вложение 40654
а ты целенаправленно не стремишься щас сильно набирать, важнее оставаться в крутом качестве?По аналогии с "новоязом" в СМИ по типу "хлопок" вместо "взрыв", "жесткая посадка" вместо "авиакатастрофа" и тд - у меня рост массы... только отрицательный Сегодня утром в спортзале на весах было... 96,7 кг
Посмотреть вложение 40637
Ах, бля, это пиздец))))ну а как же!
Посмотреть вложение 40654
стремлюсь блять... стремлюсь так стремительно, как ни один стрем не стремился стремиться! Не могу вот только... ну недавно я писал об этом в своем блогеа ты целенаправленно не стремишься щас сильно набирать, важнее оставаться в крутом качестве?
Регресс, со знаком плюс?))прогресс бывает отрицательным?
...витиевато...вот я так же на работе отвечаю по своим задачам
завуалированно))
Да не, ну у каждого свой прогресс же, тут как бы хуями меряться такое себеРегресс, со знаком плюс?))
Герои АнимеРовные пацаны, зверида где вы этих бранных слов понахватались-то?
не моя тема )Герои АнимеРовные пацаны, звери
это новая, ранее незадокументированная побочка от применения фармыБро, это что за зайчий хвостик?)))
Посмотреть вложение 40652
Бывает)не моя тема )
В профицит ушел, но прям сильно не переедаю, по белку правда много очень г под 250-300 в день наверноУ тебя поддержка, или профецит сейсас?