- Реакции
- 224
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Давление, причём и вне курса гемоглобин высокийNewsMaker, , Денис88888, ole, RiA, Андрей 44, Gryphonbass, а были у вас какие либо неприятные симптомы, связанные с повышенным гемоглобином? У меня, например немного подросло давление, я считаю что оно как раз связано с повышенным содержанием гемоглобина в крови.
Давление тоже поднималось но незначительно. Сердцу явно тяжело было кровь качать. Не знаю ещё связано или нет, когда кровь пришла в норму, давление было пару недель низкое.NewsMaker, , Денис88888, ole, RiA, Андрей 44, Gryphonbass, а были у вас какие либо неприятные симптомы, связанные с повышенным гемоглобином? У меня, например немного подросло давление, я считаю что оно как раз связано с повышенным содержанием гемоглобина в крови.
Те же симптомы, и вышеперечисленные.Awgust-W, давление, учащенное сердцебиение(в состояние покоя 80 в минуту)
PsihOtic, как самочувствие после процедуры?К слову, сегодня слил, при помощи катетера "бабочка", 20мл шприца (можно и больше купить) и своей девушки 350 грамм крови, через три дня процедуру повторю. Отлично выходит так кровь сливать - катетер в вену, закрепляем лейкопластырем, открываем пластиковый шланг, который идет от катетера и вставляем туда шприц. Набираем шприц кровью и сливаем его содержимое, так повторяем столько раз, сколько вам нужно. Фото катетера "бабочка" прилагаю:
Посмотреть вложение 20877
Нормальное самочувствие, легкость и усталость сразу, ну и аппетит подскочил.PsihOtic, как самочувствие после процедуры?
Гепарин раньше применял, в жировую складку на животе инсулинкой ставил по пол кубика в день, понизил гематокрит неплохо, за неделю.PsihOtic, Гепарин применял? А то некоторые рекомендуют.
Приветствую, я ничего подобного не ощутил, свеж и светелPsihOtic, как по твоему, иммунитет не падает после процедуры?
Ну это надо еще уметь в Вену попадатьК слову, сегодня слил, при помощи катетера "бабочка", 20мл шприца (можно и больше купить) и своей девушки 350 грамм крови, через три дня процедуру повторю. Отлично выходит так кровь сливать - катетер в вену, закрепляем лейкопластырем, открываем пластиковый шланг, который идет от катетера и вставляем туда шприц. Набираем шприц кровью и сливаем его содержимое, так повторяем столько раз, сколько вам нужно. Фото катетера "бабочка" прилагаю:
Посмотреть вложение 20877
У меня пришло с практикой, честно говоря, раньше, через раз попадал, сейчас принаровилсяНу это надо еще уметь в Вену попадать
Один раз лежал в больнице, пришла практикантка капельницу ставить мне и 2 раза мимо вены поставила, белая футболка стала краснойУ меня пришло с практикой, честно говоря, раньше, через раз попадал, сейчас принаровился![]()
ЖестьОдин раз лежал в больнице, пришла практикантка капельницу ставить мне и 2 раза мимо вены поставила, белая футболка стала красной
Говорят курей доят, а пошли - даже сисек не нашлиГоворят, если сливать кровь, то потом придётся постоянно сливаться. Типа запускается процесс кроветворения сильнее